Береговая охрана США заявила, что в поле обломков вымершего подводного аппарата «Титан» были обнаружены «предполагаемые человеческие останки».

Пол Дейли/The Canadian Press/AP

Обломки подводной лодки «Титаник», обнаруженные на морском дне рядом с местом крушения «Титаника», были выгружены в Ньюфаундленде в среду.



Си-Эн-Эн

«Предполагаемые человеческие останки» были извлечены со дна моря в этом районе. Разрушенный Титан можно погружать поле обломков, сообщила Береговая охрана США в среду.

Береговая охрана заявила, что останки были обнаружены «в обломках» подводной лодки. пресс-релиз — Объявление было сделано почти через неделю после того, как официальные лица подтвердили, что Титаник находится на борту. взорвался в Северной Атлантике, в результате чего погибли все пятеро на борту.

Береговая охрана заявила, что американские медицинские эксперты осмотрят предполагаемые останки.

В среду большие части подводной лодки были погружены на канадское судно, судя по усилиям компании и фотографиям работы.

С якорного судна сняли белую панельную деталь, которая была выше двух мужчин, выводивших ее на берег, и еще одну деталь того же размера, сделанную из веревок и проводов, покрытую белым брезентом. Горизонт Арктика У береговой охраны Канады в Сент-Джонсе, Ньюфаундленде и Лабрадоре, фото The Canadian Press Пола Дейли.

Не сразу было понятно, что это за куски. Titan изготовлен из углеродного волокна и титана и весит 23 000 фунтов. Всего пятеро взрослыхПо данным OceanGate, она управляла судами как часть своего предложения. Серьезные туристы Поднимитесь поближе к обломкам столетнего «Титаника» за 250 000 долларов на человека.

Пол Дейли/The Canadian Press/AP

Обломки Титана, извлеченные со дна океана, были выгружены в среду с корабля канадской береговой охраны Horizon Arctic в Сент-Джонсе.

Pelagic Research Services, компания, которой принадлежат дистанционно управляемые аппараты, которые доставили останки Титана на поверхность, теперь «успешно завершила» свою работу в море. , — рассказал CNN.

READ  ULA Атлас V NROL-107 | Комплекс посетителей Космического центра Кеннеди

Члены команды «работают круглосуточно в течение десяти дней, преодолевая физические и психические трудности, связанные с этой операцией, и готовы завершить миссию и вернуться к своим близким», — говорится в заявлении компании.

Pelagic Research Services передала вопросы Береговой охране США, команда которой не смогла прокомментировать или предоставить какую-либо соответствующую информацию. Расследование В Логово Титана. В нем говорится, что компания проведет пресс-конференцию в своем офисе в Ист-Авроре, штат Нью-Йорк, «после того, как наша команда перегруппируется».

Представитель Совета по безопасности на транспорте Канады отказался от комментариев CNN, заявив, что требуется дополнительная информация о его расследовании.

Хвостовой конус и другие обломки подводной лодки были обнаружены дистанционно управляемым аппаратом примерно в 1600 футах от «Титаника», когда «Титаник» затонул 18 июня в северной части Атлантического океана, примерно в 13 000 футов от побережья Соединенных Штатов. Охранник сказал 22 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *