Байден сообщает губернаторам-демократам, что ему нужно больше спать, и он планирует прекратить планировать мероприятия после 20:00.



Си-Эн-Эн

Президент Джо Байден рассказал губернаторам-демократам Во время встречи в Белом доме В среду три источника, проинформированные о его комментариях, сообщили, что частью его плана было прекратить планировать мероприятия после 8 часов вечера, чтобы он мог больше спать.

Комментарии, впервые опубликованные Нью-Йорк Таймс81-летний Байден стремился убедить группу из более чем 20 глав государств в своей способности победить бывшего президента Дональда Трампа в ноябре и эффективно управлять страной еще четыре года.



01:37 — Источник: CNN

«Это неуместно»: Жан-Пьер ответил на комментарии во время брифинга в Белом доме

Комментарий Байдена разочаровал многих губернаторов, присутствовавших в зале, сообщили источники CNN, и стал одной из причин, по которой некоторые из присутствующих были раздражены посланием лояльности и энтузиазма, распространяемым предвыборным штабом Байдена в четверг.

Белый дом не сразу прокомментировал высказывания президента. Помощник предвыборного штаба Байдена утверждал, что Байден не только готовился к дебатам на неделе после двух поездок в Европу, но и выполнял официальную работу в дополнение к рабочим часам предвыборной кампании.

«Президент (Джордж Буш) ложился спать в 9, президент (Барак) Обама ужинал в 6:30», — сказал Кевин Муньос, представитель предвыборного штаба Байдена. «Нормальные президенты находят баланс, как и Джо Байден. Правда проводит половину своего дня в социальных сетях, а другую половину играет в гольф о тех же планах жесткой экономии, вызывающих рецессию, что и Дональд Трамп.

Байден также пошутил в адрес губернаторов, который не понравился: «Со мной все в порядке, я не знаю, что касается моего мозга». Джен О’Мэлли Диллон, председатель предвыборного штаба Байдена, заявила, что президент «очевидно пошутил, а затем «высмеивал все»».

READ  Техас берет под свой контроль Независимый школьный округ Хьюстона

Из-за плохой работы Байдена Президентские дебаты CNN На прошлой неделе некоторые демократы начали именно это делать. Призыв президента уйти в отставку Белый дом изо всех сил пытается убедить скептиков независимо от расы, партии и избирателей. В последующие дни представители администрации предлагали запутанные и противоречивые объяснения, пытаясь инсценировать выступление, которое усилило обеспокоенность избирателей по поводу возраста Байдена.

По итогам встречи, Уэс Мур из Мэриленда, Кэти Хоукул из Нью-Йорка и Тим Уоллс из Миннесоты нарисовали положительную картину встречи во время пресс-конференции, заявив, что Байден пошел «олл-ин» и «хотел выиграть ее».

Отвечая на вопрос репортера, Уоллс отверг опасения по поводу возраста и здоровья Байдена. Президент «пригоден к должности».

Байден, самый старый президент в истории США, на протяжении многих лет сталкивался с вопросами о своем возрасте и здоровье. Они достигли апогея во время дебатов, которые были шумными, а иногда и бессвязными, в результате чего Трамп, который всего на три года моложе Байдена, выглядел более подходящим. Большинство зрителей дебатов считали бывшего президента победителем в противостоянии опрос CNN.

Выступление Байдена на дебатах открыло шлюзы для дальнейшего изучения и освещения состояния здоровья президента, причем источники подробно описывают ухудшение его психического здоровья.

Об этом ранее на этой неделе сообщила газета New York Times. «Ошибок» президента стало больше Еще более тревожно то, что источник сообщил Times, что шестидневная подготовка Байдена к дебатам в Кэмп-Дэвиде началась не раньше 11 часов утра, и что президенту каждый день давали время поспать.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер во время брифинга в среду уклонилась от вопроса о том, спит ли президент ежедневно после обеда после сообщения Times. Но Байден назвал смену часовых поясов и усталость от путешествия в качестве объяснений плохих результатов Байдена на дебатах после того, как ранее он простудился.

READ  Опасения по поводу дефляции в Китае вызваны падением цен на продукты питания и автомобили

На фоне растущего давления с целью рассмотреть вопрос о выходе из гонки и растущей обеспокоенности по поводу того, сможет ли он отбыть еще один срок, CNN ранее сообщал, что Байден в частном порядке заявил, что следующие несколько дней будут иметь решающее значение для того, сможет ли он отработать. сохранить его заявку на переизбрание.

Эта история была дополнена дополнительными подробностями.

Каанита Айер из CNN, Джек Форрест, М.Дж. Ли и Бетси Кляйн внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *