Аудиозапись Трампа, предлагающего обсудить секретное иранское досье: слушайте сейчас

В 2021 году бывший президент Дональд Дж. Аудиозапись обсуждения Трампом того, что он назвал «строго засекреченным» документом по Ирану, который, как он признал, не может быть засекречен, поскольку он не находится в офисе. Это были просто вырезки из новостей.

Мистер. Части стенограммы двухминутной записи Трампа были процитированы федеральной прокуратурой в обвинительном акте против Трампа по обвинению в создании угрозы секретам национальной безопасности путем неправильного обращения с секретными документами после того, как он покинул свой пост. чтобы получить их.

В июле 2021 г. Ее разговор с издателем и автором, работающим над мемуарами покойного президента Трампа Марка Медоуза, был записан. В нем г. Трамп, Объединенный комитет начальников штабов и глава Министерства обороны генерал Марк А. Он обсудил то, что он назвал «секретным» планом, связанным с Ираном, составленным Милли. Опровергая версию г-на Милли, генерал Милли опасался, что кризис с Ираном помешает ему вести производство после того, как г-н Трамп проиграет свою заявку на переизбрание в конце 2020 года. Трамп процитировал документ.

В случае документов г. Аудиозапись, которая может быть использована в качестве доказательства в ходе импичмента Трампу, впервые была обнародована в понедельник. через CNN Также получено The New York Times.

В интервью ведущему Fox News Бретту Байеру на прошлой неделе г-н Бедминстер сказал: На записанной встрече в гольф-клубе Трампа г-н Трамп сказал, что не представляет секретных материалов. — настаивал Трамп. Для любых «секретных» или «совершенно секретных» документов вместо этого говорится о «газетных статьях, журналах и статьях».

Но аудиозапись всей встречи, г. Трамп имеет в виду не счета из вторых рук, а конкретный лист бумаги или бумаги, лежащие перед ним.

READ  Покупатели во всем мире переходят на более крупные автомобили, сводя на нет преимущества более чистых технологий. Электромобили помогут

На встрече в Бедминстере М. Присутствуя вместе с Трампом, г. Те, кто работает над биографией Медоуза и Mr. Два личных помощника Трампа. Мистер. Трамп в своем собственном повествовании, по-видимому, обозначил или указал своей аудитории на то, что он назвал документом, описанным в обвинительном заключении как «план нападения». история В отчете, опубликованном неделю назад в The New Yorker, говорится об опасениях генерала Милли по поводу того, что Трамп может нанести удар по интересам Ирана, что поможет найти оправдание его дальнейшему пребыванию в должности.

«Разве это не удивительно?» — говорит Трамп, перебирая то, что он называет «большой стопкой бумаги», слышно, как он обращается с ней на записи.

«Эта штука только что всплыла», — сказал М. Трамп добавляет: «Это он. Это министерство обороны и он.

«Вау», — слышится женский голос в комнате, а затем шорох бумаг.

— Посмотрим, — сказал г. — говорит Трамп, добавляя: «Смотрите». Наступает короткая пауза, во время которой он что-то показывает людям в комнате, и они начинают смеяться.

«Вы знаете, это полностью выиграло мое дело», — говорит он, добавляя, что документы «совершенно секретны, конфиденциальны. Это секретная информация».

«Это невероятно?» Мистер. Затем Трамп говорит: «Это было сделано военными и доставлено мне».

Затем он, кажется, склоняется к совету для авторов книг. «Я думаю, мы можем, не так ли?» — говорит мистер Трамп. Женщина ответила: «Я не знаю, мы должны увидеть, вы знаете, мы должны попытаться выяснить…»

«Классифицируйте это, — сказал г. — говорит Трамп. «Послушайте, как президент я мог бы засекретить это, но теперь я не могу».

«Теперь у нас проблема», — смеется женщина.

READ  Переговоры WGA со студиями заканчиваются «без сделки» — Крайний срок

«Это действительно круто, — сказал г. — говорит Трамп, в конце концов приглашая кого-нибудь принести кока-колу и выпить.

В заявлении г. Пресс-секретарь Трампа Стивен Чунг отказался комментировать большую часть записи, касающейся обсуждения кандидатом ключевых вопросов, вместо этого сославшись на бывшего члена палаты представителей Энтони Д. Роль Вайнера в расследовании частного почтового сервера Хиллари Клинтон.

«Эта аудиозапись служит контекстом, чтобы еще раз продемонстрировать, что президент Трамп не сделал ничего плохого», — сказал он. — сказал Ченг. Мистер. Трамп, г. Он назвал Вайнера «риторическим и юмористическим» и «обвинил СМИ». И ненавистники Трампа клюют на «наживку».

Мистер. Некоторые из адвокатов Трампа знали о записи с марта, когда Марко Мартин, один из помощников, присутствовавших на встрече, спросили об этом во время выступления большого жюри, по словам человека, знакомого с этим вопросом. После этого появления следователи, работавшие под руководством специального прокурора Джека Смита, вызвали в суд копию его записи.

Мистер. Весь клип опровергает аргументы некоторых союзников Трампа о том, что он просто замалчивает, преувеличивает или искажает то, что описывает в записи.

Г-на Трампа обвинили в незаконном хранении 31 личного документа национальной безопасности и в сговоре с одним из его личных помощников, Уолтом Наутой, с целью помешать продолжающимся усилиям правительства по получению документов. Трампу объявлен импичмент.

В федеральном окружном суде Майами г. Мистер. В рамках условий освобождения г-на Трампа от его собственного дела г-н. Ему было приказано не говорить ни с Наутой, ни со списком из 84 свидетелей, принимавших участие в слушаниях специального прокурора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *