Атмосферный аттракцион в Окс-Парке в Орегоне заставил людей застрять в воздухе на высоте 50 футов.

Крики радости сменились криками ужаса через несколько мгновений после того, как в пятницу разбился аттракцион в парке развлечений в Орегоне, в результате чего более двух десятков человек висели вверх ногами на высоте 50 футов в течение почти 30 минут.

Поездка AtmosFEAR — описал В Окс-парке в Портленде он остановился в своей высшей точке около 14:55, говорится в заявлении парка. По данным Портлендской пожарно-спасательной службы, сотрудники первой помощи прибыли примерно через 15 минут и работали с персоналом парка, чтобы опустить 28 гонщиков на землю под аплодисменты зрителей.

Один гонщик был доставлен в больницу в медицинском состоянии в качестве меры предосторожности, а остальных отпустили медики, сообщили в парке.

Причина субботнего инцидента неизвестна. Менеджеры парка заявили, что они находятся в контакте с производителем аттракциона и работают с государственными инспекторами, чтобы определить проблему.

«Мы хотим выразить нашу глубочайшую признательность службам экстренного реагирования и нашим сотрудникам за немедленные действия», — говорится в заявлении парка. «Прежде всего, мы благодарны за то, что гонщики живы и находятся со своими семьями».

Парк открылся в 1905 году. описывает AtmosFEAR — это «удивительная поездка с вращением и раскачиванием вверх и вниз». Оукс Парк заявил, что пятничный инцидент стал первой проблемой безопасности на аттракционе с момента его открытия в 2021 году. В нем говорится, что в прошлом году сотрудники служб быстрого реагирования прошли подготовку по спасению во время поездки.

Илья Блэксай, 44 года, сказал, что стоял в очереди на попутку, когда увидел припаркованный AtmosFEAR. Прошло тридцать секунд. Потом минута.

Через несколько минут сотрудник сообщил, что придет помощь, рассказала Блэкси. Затем сотрудники объявили, что парк закрыт, и попросили посетителей покинуть его.

READ  UAW угрожает снова расширить забастовки на GM, Ford и Stellantis

По словам Блэкси, когда толпа смотрела на пойманных в ловушку гонщиков, мобильные телефоны начали падать на землю, а гонщики кричали о помощи. Он сказал, что большинство гонщиков были подростками.

50-летняя Лавина Уотерс была в торговом центре Oaks Park Arcade со своими детьми и внуками, когда подбежала женщина и кричала, что люди застряли в воздухе. Уотерс вышел на улицу, чтобы присоединиться к толпе, собравшейся посмотреть на всадников, ожидающих спасения.

По его словам, вид падения обуви с одного из висячих гонщиков еще раз подтвердил Уотерсу, что большие высоты, такие как AtmosFEAR, не для него, сказал он.

«Мне это не нравится, но это меня пугает», — сказал Уотерс.

AtmosFEAR закрыт до дальнейшего уведомления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *