Атмосферная река течет через Калифорнию с проливным дождем и ветром: текущие обновления

12:39 по восточному времени, 5 февраля 2024 г.

Снежные футы в горах Калифорнии – и это еще не все

От метеоролога CNN Мэри Гилберт и Стефани Элам из CNN.

Пока в Южной Калифорнии идет дождь, сильный снегопад засыпает некоторые горы штата. Предупреждения о зимних штормах остаются в силе для некоторых частей горных хребтов Сьерра-Невады и Южной Калифорнии до полудня вторника.

На этой неделе в некоторых частях Сьерры уже выпало более двух футов снега, а ко вторнику выпадет еще несколько дюймов.

В Южной Калифорнии сильный снегопад обрушится на самые высокие возвышенности Сан-Габриэля, округа Вентура и гор Сан-Бернардино до вторника. Несколько футов снега в конце урагана могут похоронить эти хребты, в основном выше уровня перехода.

По данным Национальной метеорологической службы, сильный мокрый снег по-прежнему будет достигать уровня проходимости для некоторых путешественников и создавать «чрезвычайно трудные или невозможные» условия.

Снег необходим Калифорнии, которая страдает от жары и штормов, приносящих больше дождя, чем снега. Снег этой зимой Согласно последнему опросу, проведенному департаментом водных ресурсов штата, по состоянию на вторник этот показатель составлял лишь 52% от среднегодового показателя.

Снежный покров является важным источником воды, и исследование помогает Калифорнии предсказать, сколько воды будет доступно в течение года.

READ  Когда началось расследование дела о тайных деньгах, Трамп внес заметный вклад в Северную Каролину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *