Алабама против Оберна, штат Вашингтон против Вашингтона и другие

Добро пожаловать на субботнюю Неделю соревнований!

Мы подошли к последним выходным регулярного сезона, и на кону стоит очень многое. Команды борются за право на участие в кубке, решаются вопросы участия в чемпионатах конференций, а лучшие команды страны борются за выход в плей-офф студенческого футбола.

Кроме того, в расписании одни из самых жарких матчей в игре. Большая десятка, триллер №1. 2 штата Огайо, чтобы победить тогда-Нет. 3 поймал Мичиган, первый из предложенных всеми возможными способами.

Нас ждет насыщенный событиями день. Следите за прямой трансляцией ниже.

Время: 15:30 по восточному времени | ТВ: CBS | Линия: Алабама -14,5 | Всего: 49

Алабама уже убедила SEC West организовать матч чемпионата с лидирующей Джорджией. Но перед этим Багровый Прилив должен отправиться на Равнины, чтобы сразиться со своим самым большим соперником в скучной Железной Чаше. «Тигры» попытаются испортить надежды Алабамы на возвращение в CFP. Алабама выиграла девять игр подряд после поражения от Техаса на второй неделе, но не имеет права на ошибку, когда дело доходит до гонки CFP. Оберн выиграл два из трех последних турниров Iron Bowls, сыгранных на стадионе Джордан-Хэйр, а турнир 2021 года выиграл со счетом 24–22 в Алабаме. Можем ли мы увидеть огромный беспорядок?

READ  Рендеры Samsung Galaxy Z Fold 6 просочились раньше слухов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *