Акции региональных банков упали из-за NYCB

Опубликовано: 1 марта 2024 г., 7:46 по восточному времени.

Акции региональных банков упали на открытии в пятницу, включая New York Community Bancorp Inc. была снижена из-за недавних плохих новостей, в которых она раскрыла «существенные недостатки» в своей отчетности.

NYCB Акции NYCB упали на 25% после сообщения о значительном падении прибыли в прошлом году и объявления о немедленной смене руководства, включая нового генерального директора.

Четверг…

Акции региональных банков упали на открытии в пятницу, включая New York Community Bancorp Inc. была снижена из-за недавних плохих новостей, в которых она раскрыла «существенные недостатки» в своей отчетности.

NYCB

NYCB

После значительного падения прибыли в прошлом году она упала на 25% после объявления о неизбежной смене руководства, включая нового генерального директора.

Разоблачения четверга стали последней драмой для банка на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Банк управляет Flagstar Bank в нескольких штатах и ​​в прошлом году приобрел некоторые оставшиеся активы у обанкротившегося Signature Bank.

Хотя проблемы с бухгалтерским учетом специфичны для каждой компании, долговые проблемы NYCB усилили опасения, что другие банки также испытывают трудности с кредитами на недвижимость после того, как Федеральная резервная система подняла процентные ставки за последние два года.

Банк особенно рекламирует недвижимость в Нью-Йорке и меры контроля за арендной платой, которые не позволяют арендодателям взимать более высокую арендную плату для борьбы с последствиями высоких процентных ставок.

Акции других региональных банков, работающих в Нью-Йорке, снизились в начале пятницы, наряду с Customers Bancorp.

Кубики

Падение на 1,4% продемонстрировал Valley National Bancorp.

Э

Webster Financial Corp., подешевевшие на 2,6%.

СДР

Акции Bank United Inc. упали на 1,6%.

БКУ

0,8% и Citizens Financial Group Inc.

КФГ

READ  Официальные лица плей-офф студенческого футбола обсуждают дальнейшее расширение до 2026 года.

вниз на 1,1%. Аксос Финансовый Инк.

ТОПОР

Пока не торгуется.

Однако другие региональные банки также потерпели неудачу. Сионс Банкорп

Сион

Он упал на 1,6% и стал третьим по величине падением среди компаний S&P 500. Коммерика Инк.

СМА

Third Bancorp оказался пятым, снизившись на 1,5%.

ФИТБ

Падение на 1,4%, KeyCorp. и Truist Financial Corp.

ТФК

снизился на 1,3%.

Пять из 10 лидеров падения индекса S&P 500 SPX являются региональными банками. SPDR S&P Regional Bank ETF KRE упал на 1,2%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *