Активизация колебаний Байдена после ужасных дебатов о Трампе | Джо Байден Новости

Президент Джо Байден говорит, что он «абсолютно хочет» победить на ноябрьских выборах на ожесточенном предвыборном митинге в Северной Каролине, отвергая призывы уйти в отставку.

Президент США Джо Байден попытался создать образ оптимизма во время митинга в Северной Каролине после того, как его выступление в дебатах с Дональдом Трампом вызвало обеспокоенность по поводу его возраста и остроты ума.

В комментариях в пятницу Байден отверг предположения о том, что он должен уйти в отставку, чтобы освободить место более молодому кандидату, который встретится с Трампом на ноябрьских выборах.

Он сказал, что хочет победить на этих выборах.

«Когда вас сбивают с ног, вы снова поднимаетесь», — добавил Байден, имея в виду свое выступление на дебатах ранее в тот же день.

Оживленная толпа скандировала «Еще четыре года, еще четыре года» и «Америка, Америка, Америка».

Речь последовала за тем, что многие политические обозреватели назвали катастрофическим выступлением Байдена во время дебатов в четверг против Трампа, который делал ложные заявления и подстрекательскую риторику, но временами был омрачен ответами Байдена.

Со своей стороны, бывший президент Трамп раскритиковал действия Байдена и прибег к претенциозной риторике, которая стала определять его политический стиль, в своих замечаниях на политическом митинге в Чесапике, штат Вирджиния, в пятницу.

«Его надо забрать у этой партии [the Democrats]«Это злая партия», — заявил Трамп на митинге в Чесапике, штат Вирджиния, в пятницу. «Кривой Джо Байден провел целую неделю в Кэмп-Дэвиде [a presidential retreat] Отдых, Работа, Учёба. Он очень усердно учился и не знал, что делает.

READ  Мастерс: Рам переворачивает ужасный старт, чтобы сравнять Кепку и Ховланда за лидерство в первом раунде

Многие избиратели перед дебатами выразили обеспокоенность по поводу возраста Байдена, и шаткое выступление вызвало волну призывов к нему уйти в отставку и уступить место альтернативному кандидату.

Неясно, как потенциальные избиратели отреагируют на выступление Байдена на дебатах, но сообщения СМИ рисуют картину паники среди чиновников-демократов. Обеспокоенность по поводу возраста Байдена уже много лет рассматривается как политическая уязвимость.

«Боюсь, что его заменят. [Biden] И поставьте кого-нибудь более конкурентоспособного», — заявил сторонник Трампа Майк Боутман перед митингом в Вирджинии в пятницу.

Стремясь восстановить самообладание и успокоить сторонников, Байден в пятницу на своем митинге выступил с пламенными высказываниями в адрес Трампа.

«Честно говоря, я знаю, что я не молодой человек», — сказал Байден. «Я бы не стал баллотироваться снова, если бы не верил всем сердцем и всем сердцем, что смогу выполнить эту работу. Ставки очень высоки.

«Чрезмерная активность опасна»

81-летний президент также раскритиковал Трампа — своего консервативного соперника — за его историю нападок на демократию и ложные заявления о том, что результаты выборов 2020 года были «сфальсифицированы» против него.

«Выбор на этих выборах прост: Дональд Трамп разрушит нашу демократию. Я защищу его».

На данный момент чиновники Демократической партии, похоже, полны решимости поддержать Байдена, но сомнения в его силе как кандидата растут.

«Люди были обеспокоены. И я сказал, что обеспокоенность полезна для всех, и опасно слишком остро реагировать», — сказал депутат-демократ Эмануэль Кливер. «Не думаю, что я бы посоветовал кому-либо принимать поспешные решения прямо сейчас».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *