Актер Тайлер Кристофер умирает в 50 лет — NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

появился первым Э! реальность

Голливуд оплакивает потерю звезды мыльной оперы.

«Главная больница«Выпускник Тайлер Кристофер умер 31 октября в возрасте 50 лет ее бывший коллега по фильму Морис Бенар поделился Инстаграм. По мнению Бенарта, причина смерти Кристофера была связана с внезапностью. Проблема с сердцем.

«С большой печалью мы сообщаем новость о кончине Тайлера Кристофера», — начиналось сообщение. «Тайлер скончался сегодня утром в своей квартире в Сан-Диего из-за сердечного приступа».

Бенард сказал, что Кристофер, который играл Николаса Кассадина в сериале с 1996 по 2016 год, был «милой душой и замечательным другом» для всех, кого он встречал, вместе со своим Сонни Коринфом.

«Тайлер был по-настоящему талантливым человеком, который зажигал экран в каждой сцене, в которой снимался, и радовал своих преданных поклонников своей игрой», — поделился Бенард в своей дани. «Тайлер выступал за улучшение психического здоровья и лечение наркотической зависимости, и он открыто говорил о своей борьбе с биполярной депрессией и алкоголизмом. Мы более чем опустошены потерей нашего дорогого друга и молимся за его детей и его отца».

Фото: Смерть знаменитости: Упавшие звезды 2023 года

Кристофер выиграл с преимуществом в один день Эми 2016 г. за лучшую мужскую роль в драматическом сериале «Больница общего профиля».

Помимо работы над медицинской драмой канала ABC, он снялся вместе со Стивеном ДиМерой в фильме «Дни наших жизнейС 2001 по 2019 год он также появлялся в фильмах «Тор: Бог грома», «Кричащие тайны», «Из темноты» и «Довольно разбитый».

Но помимо карьеры в сфере развлечений, любимая роль Кристофера — отец.

«Никогда больше я не буду проводить время со своими детьми», — написала она. Социальные медиа В прошлом году «делать маленькие дела, которые никогда не казались монументальными, теперь для меня все».

READ  Ежегодное собрание Berkshire Hathaway 2023

Она продолжила: «Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за то, что они рассказали мне о своем дне после школьного ужина. Мне никогда не нравилась поездка в Target за игрушкой или день в кино. Играли со мной. Дети всегда приносило мне величайшую радость. Эта новая глава в моей жизни с ними. Я благодарен за то, что позволили мне быть рядом».

Ее дети уже идут по ее стопам: дочь Беме Кристофер танцует в постановке «Щелкунчик», а сын Грейсон Кристофер выступает в прошлогодней постановке «Матильда».

В то время актер сказал На премьере он подбадривал свою «драгоценную мышку» Богему «с гордостью за эту милую девочку». А что касается его сына, то он был добавлен«Он, несомненно, будет блистать на сцене. Это определенно момент гордости за отца».

Кристофер женат Ева Лонгория с 2002 по 2004 год и Брайан Педиго с 2008 по 2021 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *