Актер, брат Хайден Панеттьери, 28 — Крайний срок

Джонсон Панеттьери — младший брат актрисы Хейден Панеттьери, которая последовала за сестрой в шоу-бизнес. Стивенс, Блюзовые подсказки, Ледниковый период: Глобальное потепление И Ходячие мертвецы, умер в воскресенье в Нью-Йорке. Ему 28 лет.

Представитель актера подтвердил эту новость, но не сообщил причину смерти или другие подробности.

Родившаяся 25 сентября 1994 года в Палисейдс, штат Нью-Йорк, Панеттьери заработала свои первые заслуги в качестве актрисы озвучивания, прежде чем появилась в 2002 году на канале Disney. Даже Стивенс В главной роли молодой Шайя Лабаф. Последующие титры включают появление в 2003 году в ситкоме. Вера Надежда И драма Третье наблюдение, В следующем году он озвучил повторяющегося персонажа Барвинка. Намёк на синий.

Как актер озвучивания, его кредиты включают 100 вещей, которые нужно сделать перед средней школой, роботы, зима: кризис, И Хсреди прочих.

На экране он играл роли на Nickelodeon Последний день лета (Получение номинации на премию «Молодой художник») Няни, крупные преступления А в 2019 году вышла серия Ходячие мертвецы. Его последняя заслуга — фильм 2022 года. Любовь и не любовьИ он приложил руку ко многим проектам в процессе создания.

Панеттьери появилась со своей сестрой в фильме Disney Channel 2004 года. Тигровый круиз. В 2019 году она снялась на MTV. Как высоко 2. Хайден Панеттьери известна своими ролями на телевидении. Герои И НэшвиллТак же хорошо как крик Права на фильм.

Джонсон Панеттьери тоже была художницей и поделилась Его картины В инстаграме и на его сайте.

READ  Студии готовят новое предложение для актеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *