Актера «Джона Уика» «слишком рано у нас забрали», — говорит жена Лэнса Реддика в новой дани в Instagram

Стефани Реддик, вдова актера Лэнса Реддика, поблагодарила поклонников после смерти мужа. (Фото: Альберт Л. Ортега/Getty Images для ABA)

Жена Лэнса Реддика Стефани поблагодарила фанатов за то, что они поздравили его после его смерти в возрасте 60 лет.

Редик, известный своими разнообразными ролями Джон Уик Как франшиза и известный сериал Проволока, Оз И потерянный, умер в пятницу, ранее сообщал Yahoo Entertainment. Представитель актера Миа Хансен поделилась в заявлении для Yahoo, что Редик «внезапно скончался по естественным причинам».

«Лэнса забрали у нас слишком рано», — написала Стефани Реддик, вышедшая замуж за актера в 2011 году и разделившая с ним детей Ивонн Николь и Кристофера, в сообщении, опубликованном в Instagram-аккаунте ее мужа.

«Спасибо за вашу огромную любовь, поддержку и прекрасные истории, которыми вы делились на этих платформах в течение последнего дня», — продолжила она. «Я вижу ваши сообщения и не могу передать словами, как я благодарен за их получение».

Стефани «приветствовала тысячи людей судьба Игроки, которые играли в честь Лэнса, спасибо вам», — сказал он, сославшись на свою ключевую роль в культовой видеоигре. «Лэнс любил вас так же сильно, как любил игру», — добавил он в своей серии фотографий. .

В заключение она сообщила, что пожертвования можно делать MOMCares, организации, помогающей матерям и семьям в Балтиморе, родном городе Реддика.

Пост Стефани вызвал соболезнования поклонников и коллег в комментариях. Актер Терри Крюс ответил серией сердечных смайликов, а Минг-На Вен назвала Реддика «прекрасной душой». Холли Берри в главной роли Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум Что касается актера, она назвала его «одним из самых честных людей, которых я когда-либо встречала».

READ  Трамп заявил, что он не может быть диктатором, кроме как в первый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *