Академия «проводит обзор» после шокирующей номинации Андреа Райзборо на «Оскар»

Всего через несколько дней после того, как Андреа Райзборо шокировала Голливуд Номинация на Оскар за лучшую женскую роль Для нее Самый просматриваемый фильм ЛеслиАкадемия кинематографических искусств и наук объявила, что «пересматривает практику кампании», чтобы убедиться, что правила не нарушены.

«Цель Академии — обеспечить справедливое и этичное проведение конкурса, и мы стремимся обеспечить инклюзивный процесс награждения», — говорится в заявлении.

«Мы пересматриваем методы кампании вокруг номинантов этого года, чтобы убедиться, что правила не нарушаются, и сообщить нам, нужны ли изменения в правилах в новую эру социальных сетей и цифровых коммуникаций. Мы верим в честность наших процедур выдвижения кандидатур и голосования и поддерживаем подлинные массовые кампании для повышения эффективности.

Неожиданное назначение Райзборо могло произойти за счет таких же цветных женщин. «Девушка-король»Виола Дэвис И до того как’Дэниел ДетвайлерЭто произошло после нескольких дней интенсивной кампании в социальных сетях со стороны знаменитостей, включая Эдварда Нортона, Гвинет Пэлтроу и номинантку на лучшую женскую роль Кейт Бланшетт.

Разнообразие В сообщениях предполагается, что член Академии Фрэнсис Фишер, возможно, нарушила правила, опубликовав в Instagram пост, пытаясь прославить Райзборо: Виола Дэвис, Майкл Йео, Детвайлер и Бланшетт.

Если кто-то подаст официальную жалобу на положение Фишера, его могут отстранить от академии на год, но это не повлияет на кандидатуру Райзборо.

За всю историю Академии было отменено всего девять номинаций.

READ  Профсоюз UAW приказал 6800 работникам объявить забастовку на крупном заводе по производству грузовиков Ram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *