Адвокат Джорджа Сантоса заявил, что в Нью-Йорке собрано 1,3 миллиона улик

Центральный Айлип, Нью-Йорк — Бывший член палаты представителей Хорхе Сантос предстал перед судом во вторник утром.

Сантос появился на статусной конференции, где он вел переговоры о возможной сделке о признании вины по обвинениям в мошенничестве.

Сантос, похоже, был в хорошем настроении, и его адвокат смеялся вместе с ними, когда они прибыли.

Сантос сказал, что повредил ногу, поэтому надел кроссовки Ferragamo, а не модные красные лоферы.

Когда он покинул суд, он не был обычным болтливым человеком.

Он не стал отвечать на вопросы о том, заключена ли сделка о признании вины, вместо этого попивая кофе, пока его увозили. Он не поделился с судом ходом возможного уголовного расследования.

Прокуроры признают, что они «участвуют в переговорах о признании вины с целью решить этот вопрос без необходимости судебного разбирательства». Но если им не удастся прийти к соглашению, прокуроры попросили перенести дату суда на весну.

Судья заявил, что 1,3 миллиона документов, содержащих материалы открытия, требуют проверки безопасности, которую, по его словам, он намерен представить в начале сентября.

Тем временем Сантос заработал больше денег на камео, подняв гонорар с 75 до 500 долларов за сообщение. Марсия Крамер из CBS New York рассказывает о «Точке» после выселенияон сказал За семь дней в эпизодической роли он сделал больше, чем в Конгрессе..

«Идея пришла от бывшего сотрудника Кевина Маккарти. Он протянул руку и сказал: «Джордж, у тебя такая замечательная личность. Люди любят тебя», — сказал Сантос.

Сантос освобожден под необеспеченный залог в размере 500 000 долларов.

За пределами зала суда он сказал репортерам, что ему нечего сказать, кроме «Счастливых праздников», добавив: «Я просто хочу, чтобы вы перестали произносить мое имя».

READ  Финальный раунд в Пеббл-Бич перенесен из-за дождя и порывов ветра

Прокуроры сообщили судье, что ожидают продолжения переговоров о признании вины, но официального предложения пока не поступало.

Сантосу предъявлены почти два десятка обвинений, связанных, среди прочего, с электронным мошенничеством, кражей личных данных и нарушением финансирования избирательных кампаний. Пара описана в федеральных обвинительных заключениях Представлен в начале этого года.

Его исключили из Конгресса 1 декабря.

Сантос должен предстать перед судом 23 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *