Авария автобуса на шоссе I-84 в округе Ориндж, штат Нью-Йорк: один человек погиб, десятки получили ранения

WCBS

По словам представителя средней школы, автобус, перевозивший учеников средней школы Фармингдейл на Лонг-Айленде, разбился в округе Ориндж, штат Нью-Йорк, в четверг, 21 сентября.



Си-Эн-Эн

По словам официальных лиц, автобус со студентами перевернулся на межштатной автомагистрали 84 в округе Ориндж, примерно в 75 милях к северу от Нью-Йорка, в результате чего погиб по меньшей мере один человек и десятки получили ранения.

По данным пожарной службы Вавайанды, около 45 человек получили ранения. Ответивший на звонок в пожарной части человек не сообщил подробностей о степени тяжести травм.

Полиция штата Нью-Йорк сообщила, что были «множественные серьезные травмы». Пресс-релиз.

Автобус с учениками средней школы Фармингдейл на Лонг-Айленде направлялся на концерт в лагере группы, подтвердила CNN пресс-секретарь средней школы.

Автобус направлялся в Грили, штат Пенсильвания, говорится в заявлении школы.

«Нас уведомили, что произошла авария с автобусом 1, направлявшимся в Грили, штат Пенсильвания, в лагерь оркестра», — сообщил CNN представитель средней школы Фармингдейла Джейк Мендлингер. «На месте также находятся сотрудники полиции, МЧС и администрации района. Мы предоставим еще одно обновление по мере поступления дополнительной информации.

На аэрофотоснимках филиалов CNN виден пригородный автобус посреди леса, между дорогами, идущими на восток и на запад.

На месте крушения можно увидеть сотрудников скорой помощи, на шоссе также дежурит медицинский вертолет.

«Наши мысли и молитвы обращены к жертвам автобусной катастрофы и их семьям», — заявил исполнительный директор округа Ориндж Стивен Нойхаус в заявлении для CNN. «Я хочу поблагодарить всех служб быстрого реагирования за их быстрый ответ, обслуживание и преданность делу».

Автомагистраль I-84 была закрыта с объездом на съезде 15А, сообщила полиция штата, добавив, что «ожидается, что межштатная автомагистраль 84, идущая в западном направлении, будет закрыта на несколько часов».

READ  Темы: Цукерберг говорит, что десять миллионов человек присоединились к конкуренту Meta в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *