На «Прямой линии» Михаил Дегтярев решил несколько вопросов в режиме реального времени

Врио губернатора в очередной раз показал себя как хороший хозяйственник, который в курсе проблем региона

24 Декабря 2020, 09:40

На «Прямой линии» Михаил Дегтярев решил несколько вопросов в режиме реального времени

Вчера, 23 декабря, почти два часа длилась «Прямая линия с Михаилом Дегтяревым». Врио губернатора края отвечал на вопросы жителей региона, а некоторые решал прямо во время «Прямой линии». Также он отчитался о проделанной работе за время его руководства и подвел итоги года в регионе. Об этом сообщает ИА «Сопки».

Профессионализм Михаила Дегтярева как политика заключается в том, что он напрямую общается с людьми и делает это не в своем кабинете через третьих лиц, а сам выходит к гражданам на диалог. На фоне предыдущих руководителей региона Дегтярев выглядит очень открытым и органичным, общаясь с людьми.

«Прямая линия с Михаилом Дегтяревым» транслировалась в эфире телеканалов ДВТРК, Губернии, Хабаровской студии телевидении, а также в личном аккаунте врио губернатора в Инстаграм и официальном канале Правительства региона на YouTube. А вопросы собирались через социальные сети и мессенджер WhatsApp. За все время мероприятия было получено более 700 звонков и около 4 тысяч вопросов через СМС и Whats’App. Все вопросы Михаил Дегтярев мог читать самостоятельно в режиме реального времени на больших экранах. Периодически он сам видел вопрос с какой-то проблемой и самостоятельно отвечал на него, привлекая к ответу ответственных лиц.

Отметим, что большая часть вопросов касалась острых и наболевших проблем. В частности, о своевременности выплат медикам за работу с «ковидными» пациентами, какое будущее у компании «Хабавиа», как будет застраиваться стадион «Динамо», а также людей интересовали вопросы кадровой политики, стройки газохимического завода в Аяне.

По словам политологов, такое мероприятие как «Прямая линия» отлично демонстрирует выбранный курс Михаила Дегтярева на открытый диалог с людьми.

««Прямая линия», которую провел врио губернатора Миахил Дегтярев показывает, что он придерживается курса на прямое общение с жителями края. Об этом говорит еще и то, что вопросы, приходящие от людей, не проходили никакой фильтр и задавались напрямую, вне зависимости удобный он или нет. Реальных людей волновали реальные проблемы.

Некоторые же вопросы решались в прямом эфире – Дегтярев раздавал поручения. Это демонстрирует то, что он находится в «теме».

Вообще, по Михаилу Дегтяреву прекрасно видно, что он чувствует в крае себя уверенно и знает, что творится в регионе. Думаю, что в следующем году многие проекты будут реализованы, а проблемы решены за счет привлечения денежных средств из федеральной казны», - поделился мнением политконсультант Андрей Кудисов.

Также в конце «Прямой линии» Михаил Дегтярев дал старт акции «Елка желаний», сняв новогоднюю записку девочки из Комсомольска-на-Амуре и прочитав о её желании, глава края пообещал, что чудо произойдет и девочка получит то, о чем просит. Помимо этого, он заявил, что члены правительства и главы муниципалитетов будут обязаны снять детские пожелания с этой ёлки и исполнить мечты детей края.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: