Михаил Дегтярев дал старт акции "Елка желаний" в Хабаровском крае

Он исполнит мечту девочки из Комсомольска-на-Амуре

23 Декабря 2020, 12:54

Михаил Дегтярев дал старт акции "Елка желаний" в Хабаровском крае

В Хабаровске проходит «Прямая линия с Михаилом Дегтярёвым», в ходе которой врио губернатора отвечает на вопросы жителей края. Глава региона уже сделал несколько различных заявлений, а также дал старт акции «Елка желаний», в которой принимают участие дети-сироты, дети из малообеспеченных семей, оставшиеся без попечения родителей и дети с ограниченными возможностями.

Так, глава региона исполнит мечту девочки из Комсомольска-на-Амуре, чье желание он снял с ёлки.

 «Я очень верю в чудеса и хочу, чтобы в этот новый год у меня исполнилось заветное желание и у меня появился ноутбук». Светлана, 14 лет из Комсомольска-на-Амуре», - зачитал желание ребенка Михаил Дегтярев.

«Светлана, все будет. Я беру в работу. Мы с дед морозом все решим», - добавил глава края.

Также он подчеркнул, что ни один ребенок не должен остаться без подарка.

«Мы сейчас сделаем поручения всем главам муниципалитетов, всем членам правительствам, чтобы они по одному взяли желание и исполнили. Чтобы ни один ребенок не остался без подарка», - отметил Дегтярев.

Между тем, он напомнил, что в Хабаровском крае много детей-героев, которые совершают взрослые поступки несмотря на возраст.

«Краевые СМИ много писали о детях-героях. И я понимаю, что будущее в надёжных руках. Поэтому я всем чиновникам поручаю смотреть местные СМИ, выделить таких детей и наградить их поездкой в наш центр «Созвездие». Я помню случаи, когда вызывали пожарных на пожаре дети, спасали тонущих – тоже они. Если дети совершают героические поступки, то это нам нужно обратить внимание. Дети – наше будущее», - добавил глава региона.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: