«Команда Приморья»: ни дня без доброго дела!

Волонтеры продолжают помогать нуждающимся приморцам

23 Ноября 2018, 14:48

«Команда Приморья»: ни дня без доброго дела!
style="text-align: justify;">Сегодня участники волонтерского проекта «Команда Приморья» побывали в поселке Западный Надеждинского района. Они навестили Светлану Гавриленко и ее сына Ростислава, который болен ДЦП. Светлана Николаевна обратилась к волонтерам с просьбой помочь приобрести для сына ортопедический матрас от пролежней.

Участница «Команды Приморья» Мария Логунова взяла этот вопрос на себя. Она организовала покупку и доставку матраса, и сегодня семья Гавриленко получила необходимую помощь.

Напомним, волонтерский проект «Команда Приморья» был создан активистами в ответ на призыв врио губернатора Олега Кожемяко объединить лучшие силы общества для работы на благо Приморья. Инициатором движения стал известный приморский спортсмен - олимпийский призер и многократный чемпион мира по гребле Иван Штыль.

«Чтобы изменить в лучшую сторону жизнь одного человека или семьи, можно найти единомышленников среди других участников #КомандаПриморья. А можно написать на info@primteam.ru, и волонтеры нашего объединения помогут вам найти партнеров по Добру!», - пишут участники «Команды Приморья» на своем сайте, призывая жителей края объединяться ради добрых дел.

Фото: primteam.ru


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: