Участники «Команды Приморья» помогли ветерану ВОВ из Углекаменска

Волонтеры доставили пожилой семейной паре запас дров на зиму

21 Ноября 2018, 11:18

Участники «Команды Приморья» помогли ветерану ВОВ из Углекаменска
style="text-align: justify;">Сегодня участники проекта «Команда Приморья» побывали в поселке Углекаменск Партизанского района. Они приехали туда, откликнувшись на просьбу о помощи, которая поступила от 89-летнего Василия Серова – участника Великой Отечественной войны, ветерана труда, шахтера. Василий Терентьевич вместе с супругой Варварой Никитичной живут в частном доме с печным отоплением, а вот заготовить дрова на зиму пожилые люди самостоятельно не смогли.

Волонтер «Команды Приморья» Тимур Сатыбалдин доставил в Углекаменск семье Серовых грузовик дров, которых должно хватить на зиму. Он помог выгрузить дрова и аккуратно сложить в дровник. Ну а по завершении своей доброй миссии просто пообщался с пенсионерами за чашкой чая.

Напомним, волонтерский проект «Команда Приморья» был создан активистами в ответ на призыв врио губернатора Олега Кожемяко объединить лучшие силы общества для работы на благо Приморья. Инициатором движения стал известный приморский спортсмен - олимпийский призер и многократный чемпион мира по гребле Иван Штыль.

«Чтобы изменить в лучшую сторону жизнь одного человека или семьи, можно найти единомышленников среди других участников #КомандаПриморья. А можно написать на info@primteam.ru, и волонтеры нашего объединения помогут вам найти партнеров по Добру!», - пишут участники «Команды Приморья» на своем сайте, призывая жителей края объединяться ради добрых дел.

Фото: primteam.ru


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: