ОТВ


Общество | Дальний восток31 Марта 2021, 19:17

Олег Кожемяко вызвал Олега Гуменюка на ковер для "разбора полетов"

Олег Кожемяко вызвал Олега Гуменюка на ковер для "разбора полетов" Губернатор Приморья не церемонился с градоначальником и пообещал принять жесткие меры, если тот не исправится. Об этом сообщает ИА "Сопки"

Мэр Владивостока Олег Гуменюк получил оценку своей работы из уст губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Руководитель региона не стал церемониться во время совещания с градоначальником и высказал ему все, что думает о его деятельности, сославшись на многочисленные жалобы горожан.

Сегодня, 31 марта, Олег Кожемяко провел рабочую встречу с Олегом Гуменюком. Он рассказал, чем недоволен, что ждет в ближайшее время от мэра и попросил объяснить мэра, с чем связана его такая неудовлетворительная работа.

Во время совещания градоначальник выслушал много претензий в свой адрес.  В основном они касаются не убранных веток, которые до сих пор лежат на улицах города, спустя 4 месяца после ледяного дождя, а также ужасные дороги, которые обнажились из-под снега в первый весенний месяц.

Поводом для «разбора полетов» стали многочисленные жалобы жителей столицы Дальнего Востока на неухоженный и неуютный город – губернатор регулярно получает претензии от людей в личных сообщениях в своих социальных сетях.

  «Вы, Олег Владимирович, уже два года работаете, за это время по ряду объектов даже проектно-сметной документации нет. Мне сложно сказать, чем тогда занимается городская администрация… Скажу прямо — если не будет положительных изменений, я буду вынужден принимать решения. Вопрос стоит остро и ребром по наведению порядка в городе и способности администрации это делать. Так, чтобы люди видели и не писали массовые обращения», — заявил Олег Кожемяко.

© СМИ «ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИМОРЬЯ»

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 15 апреля 2011 г. Эл № ФС 77-44578. Учредитель: КГБУ «Общественное телевидение Приморья»

Отдел рекламы: +7 (423) 226-70-30  |  Новости «Панорама»: +7 (423) 2266-335  |  «Автопатруль»: +7 (423) 201-60-00 
Приемная: +7 (423) 220-97-57  |  Факс: +7 (423) 221-40-17  |  official@otvprim.ru