QR-коды не нужны: на матчи "Амура" можно приходить без них

ХК «Амур» отменил проверку QR-кодов вакцинации у болельщиков при входе на домашние матчи. Поэтому посещать игры можно пока без них. Об этом сообщает ИА «Сопки».

18 Октября 2021, 20:19

QR-коды не нужны: на матчи "Амура" можно приходить без них
Интересно, что на прошлой неделе было опубликовано объявление, что наличие QR-кода у болельщиков – обязательно. В противном случае, зрителей будут оправлять домой без возращения денег за купленный билет.

«Уважаемые болельщики! Сообщаем вам, что в ближайшее время на домашних матчах проверка QR-кодов применяться не будет. На данный момент прорабатывается техническая возможность на случай введения этой вынужденной меры. Для нас главное - это безопасность наших болельщиков. Поэтому, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку, мы призываем вас беречь свое здоровье», - сообщили в пресс-службе ХК «Амур».

Отметим, что всех гостей матчей по-прежнему настоятельно просят соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

Напомним, что за один матч трибуны могут вместить не более 1 тысячи человек. Сокращение количества зрителей произошло также в рамках защиты населения от коронавируса.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: