С корабля в Совгавань: Михаил Дегтярев прилетел из Москвы и сразу выехал в самые пострадавшие от снежной бури районы края

Врио губернатора Хабаровского края будет лично контролировать процесс нормализации жизни в муниципалитетах, расположенных на берегу Татарского пролива. Об этом сообщает ИА "Сопки".

17 Февраля 2021, 17:31

С корабля в Совгавань: Михаил Дегтярев прилетел из Москвы и сразу выехал в самые пострадавшие от снежной бури районы края
Михаил Дегтярев в аэропорту рассказал журналистам о своих планах на ближайшее будущее. В них входит рабочий визит в Совгавань, Ванинский район и другие муниципалитеты, которые оказались на пути разбушевавшейся стихии. 

"Встерча с Владимиром Путиным в Кремле – это большое доверие. Но сегодня нас волнуют наши текущие проблемы - край накрыл циклон. Есть разрушения. Более 10 тысяч человек сейчас без света. У нас "в полях" 30 ремонтных бригад. На данный момент больше всех пострадали Ванинский и Совгаванский район. У 13 зданий сорвало крышу, из них 8 – это школы и детские сады. В общем, все побережье татарского пролива постардало. Я в ближайшее время планирую туда выехать. Все поручения уже даны, силы и средства развертываются. И МЧС и нашего комитета по гражданской обороне и ЧС.В оперативном режиме чейчас будет заниматься восстановленим. И я лично это проконтролирую", - рассказал Михиал Дегтярев.

Напомним, что вчера, 16 февраля, Михаил Дегтярев встретился с руководителем страны Владимиром Путиным, которому отчитался о проделанной работе и рассказал о планах на ближайшее будущее. 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: