Интригующие и интимные фото Артема Самсонова всплыли в сети

"Новые медиа" вновь предоставили широкой общественности фотоснимки, на которых депутат Артем Самсонов заснят в самый интересный момент общения с другим лицом мужского пола.

16 Сентября 2021, 10:45

Интригующие и интимные фото Артема Самсонова всплыли в сети
Телеграмм канал "Хасанский Коррупционер" напомнил людям, что в интернете давно уже имеются фото, где Самсонов прикасается своими губами к губам другого мужчина. По картинке можно определить, что общение давно уже перевалило за дружеский формат.

«Страшно представить, какое собеседование пришлось пройти кандидатам, чтобы быть выдвинутыми на выборы», — пишет автор канала в публикации.

Эксперт политолог Павел Наливайко отметил, что в преддверии выборов «вынос в свет» публикаций такого рода может стать серьёзным имиджевым ударом для Артёма Самсонова.

«На моей памяти данные фото появляются уже не первый раз. Впервые они появились ещё лет 10 назад. Это стандартная история, когда в активную фазу избирательной компании нужно быть готовым к тому, что твоих скелетов из шкафа достанут и покажут общественности. Актуализация такого скандала может значительно ударить по позициям господина Самсонова», — отметил политолог.

Он добавил, что эта история — не самая приятная с имиджевой точки зрения и действительно может повлиять на исход голосования и общую репутацию господина Самсонова.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: