Около десятка местных предприятий получили звание "Хабаровская марка"

Сегодня в краевой столице завершился прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Продовольственные товары».

14 Сентября 2021, 19:03

Около десятка местных предприятий получили звание "Хабаровская марка"
В традиционном состязании было представлено 39 наименований продукции от 9 предприятий. Новшеством этого года стало проведение конкурса на открытой уличной площадке.

Предприятия представили не только новинки, но и уже полюбившееся горожанам товары – мясные, кондитерские и молочные изделия, снеки и напитки.

– Сегодня мы презентуем новый товар – томатную пасту. Мы ее начали выпускать в прошлом году. Продукция соответствует ГОСТу. Пока объемы небольшие – около 2 тонн в месяц. Надеемся, что спрос будет расти, и мы сможем завоевать доверие наших покупателей, – рассказала начальник отдела хабаровского МЖК Людмила Евдокимова.

В состав оценочной комиссии вошли 10 человек. Среди них специалисты администрации города, представители бизнес-сообщества, а также сотрудники Роспотребнадзора. Каждый продукт они оценивают по разным категориям.

Отметим, что подведение итогов «Хабаровской марки» состоится в ближайшее время. Победители получат право маркировать свою продукцию престижным местным знаком качества.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: