Марина Ким объезжает Приморье и вскрывает больные вопросы края

Популярная телеведущая Марина Ким посетила приморский поселок Славянка, которой прославился практически на всю страну своими производствами, которые отравляют жизнь людей.

13 Сентября 2021, 12:16

Марина Ким объезжает Приморье и вскрывает больные вопросы края
Ким прогулялась рядом с "Восток-Бункером" и тоже почувствовала неприятный запах, распространяющийся по округе. Она выразила свое негодование по поводу выделения опасных веществ.

«Мы находимся в «Славянке», здесь «ВостокБункер» и пахнет выхлопом автомобиля, выделяется бензопирен. При этом через дорогу детский сад и детишки каждое утро выходят гулять и дышат этим веществом», - отмечает Марина Ким.

Местные жители заявляют, что если находиться в облаке этого запаха продолжительное время, то ухудшается состояние организма и начинает болеть голова. В свою очередь телеведущая заявила, что  к этой проблеме нужно привлекать внимание общественности.

Помимо Славянки Марина Ким посетила еще и такие населенные пункты как Дальнереченск, Лесозаводск и Горные Ключи. В них она оценила состяние культуры. 

По словам телеведущей, культуру нужно развивать в этих муниципалитетах и она "подтянет" другие отрасли, которые нужно развивать.

Напомним, ранее телеведущая заявила о нескольких важных проблемах, которые волнуют всероссийское общество. По её словам в России и в Приморье нужно решить вопросы с бездомными животными и внести на рассмотрение законопроект одиноких беременных женщин.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: