Массовые "снежные" ДТП сковали Владивосток

Многочисленные аварии во Владивостоке и в его пригороде усложняют дорожную обстановку. Всему виной снегопад, который обрушился на столицу дальнего востока в ночь с 11 на 12 января. Об этом сообщает ИА «Сопки».

12 Января 2021, 11:35

Массовые "снежные" ДТП сковали Владивосток
Так, в социальных сетях жители края сообщают о том, что трасса на выезде из города, а также объездная дорога Седанка-Патрокл покрыта льдом. Из-за этого уже произошло несколько ДТП.

Авария случилась в пригороде в районе остановки «Плодово-ягодная» (как ехать от мерседес-центра в сторону города). Несколько столкновений привели к серьёзному транспортному затору. Помимо этого, массовое ДТП свершилось на «аэропортовской трассе». По предварительным данным, на обледеневшей дороги столкнулось сразу 12 машин.

При этом правительство Приморского края сообщает, что несмотря на продолжающийся снег, по всем дорогам региона обеспечен беспрепятственный проезд – работает техника и спецмашины Примавтодора.

А вот во Владивостоке на некоторых участках движение все же было перекрыто. В частности, это касается трассы Седанка – Патрокл.

Если же снег не прекратится, то движение будет перекрыто на улице Капитана Шефнера.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: