Татьяна Заболотная: "Грех говорить плохо про ветеранов ВОВ"

Лидер Приморского регионального отделения всероссийской общественной организации «Матери России» Заболотная Татьяна Владимировна, возмутилась поведению оппозиционера Алексея Навального, который публично оскорбил 94-летнего ветерана. Она заявила, что её  и так негативное отношение к Навальному сейчас стало намного хуже.

10 Февраля 2021, 18:19

Татьяна Заболотная: "Грех говорить плохо про ветеранов ВОВ"

"У меня изначально было не очень хорошее отношение к Алексею Навальному, но теперь оно стало совсем негативным. Как можно заявлять такое публично о ветеране? Мне не хочется повторять его слова, но, думаю, многие уже читали или слышали. Это не идет ни в какие ворота. Человек намного старше него – ему 94! Он прошел войну, получил ранения. Совсем мальчишкой прибавил себе два года, чтобы его взяли в партизанский отряд. Это потом, на фронте уже стал мужчиной", - отметила Заболотная.

Также она добавила, что никто не имеет права говорить негативные вещи в адрес ветеранов ВОВ. Ни про живых, ни про уже ушедших.

"Нельзя позволять высказываться так о ветеранах, участниках войны, ни о тех, кто все еще с нами, ни о тех, кто на небесах. Грех – произносить такие слова, разбрасываться подобными репликами. Мы на коленях должны стоять перед ветеранами, благодарить за жизни наших родителей и свою. Поэтому у меня такое негативное отношение к Алексею Навальному.
Кроме того, только подумайте, какой пример он подает молодежи? Он показывает, что это нормально – ветерана оскорблять, ни ставить ни во что пожилых людей, кричать на судью. Если для кого-то он, и правда, станет образцом для подражания – об этом страшно подумать. Глумиться над пожилыми людьми – последнее дело. Такому человеку не место в обществе. Никогда нельзя опускаться до такой низости. И другим такого допускать тоже ни в коем случае нельзя", - добавила Татьяна Заболотная.

Напомним, что оппозиционер Алексей Навальный обвиняется в клевете, которая порочит честь и достоинство участника войны Ветерана Игната Сергеевича Артеменко.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: