Главврач поликлиники №6: Медучреждение продолжит работать на прежнем месте

Фейки и недостоверную информацию о том, что поликлиника будет в скором времени закрыта опровергла заведующая медучреждением Елена Каверина. По её словам филиал поликлиники останется на своем месте - на улице Сахалинской, 58.

09 Сентября 2021, 20:27

Главврач поликлиники №6: Медучреждение продолжит работать на прежнем месте
laquo;Наш филиал продолжает работу. Не понимаю, откуда пошли слухи о закрытии», — подчеркнула Елена Каверина.

Напомним, что ранее с жителями Первомайского района общался депутат Законодательного Собрания Приморья Дмитрий Новиков по этому поводу и общался с ними по поводу слухов и страхов о закрытии поликликники. Он заверил, что медучреждение продолжит работу на привычном месте.

Слухи о закрытии «шестёрки» начали распространять представители партии КПРФ. Информация появлялась в соцсетях, мессенджерах, домовых чатах. Само собой, местные жители всполошились: ведь многим, особенно старикам, без поликлиники под домом просто нельзя. Однако Дмитрий Новиков оперативно вмешался и решил вопрос.

Эксперты отмечают, что подозрительная активность «красных» связана с приближающимися выборами. За неимением повестки реальных дел, коммунисты пытаются хоть как-то заявить о себе. Эксперты отмечают, что, запуская фейк о закрытии медучреждения в КПРФ хотели заработать политические очки и привлечь электорат. Но Дмитрий Новиков оперативно включился в проблему и устранил все недопонимания, тем самым лишив коммунистов очередного инфоповода. Остальные попытки «красных» пиариться на теме теряют всякий смысл.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: