На благо региона: вертолеты Ми-8 вернулись в Хабаровский край благодаря Михаилу Дегтяреву

Вертолеты Ми-8МТВ будут эксплуатироваться Хабаровским краем для выполнения рейсов в северные районы региона, а также в качестве санитарной авиации. Возвращение этих вертолетов в регион стало возможным благодаря инициативе Михаила Дегтярева. Об этом сообщает ИА «Сопки».

09 Сентября 2021, 16:39

На благо региона: вертолеты Ми-8 вернулись в Хабаровский край благодаря Михаилу Дегтяреву
Руководитель региона в своем ТГ-канале рассказал для каких целей будут использоваться возвращенные воздушно-транспортные средства.

«Теперь вертолеты смогут эксплуатироваться у нас в регионе для регулярных рейсов в северные районы, в качестве бортов санавиации, при организации чартерных перевозок персонала горнорудных компаний», — рассказал глава Хабаровского края в своем ТГ-канале.

Напомним, что руководитель региона планомерно и целенаправленно добивался возвращения этих вертолетов краевому предприятию «Хабаровские авиалинии» от арендаторов «Авиакомпании ЮТэйр». У них воздушные машины простаивали и не использовались по назначению.

На решение вопроса ушло почти 10 месяцев, и всё время глава региона не выпускал её из фокуса своего внимания. И сейчас Ми-8МТВ будут работать на благо жителей Хабаровского края.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: