Поликлинику №6 никто закрывать не будет - Дмитрий Новиков

Хорошие новости для жителей "Первомайки", которые практически поверили недостоверной информации о закрытии местной поликлиники: филиал медучреждения на улице Сахалинской, 58 продолжит работать в штатном режиме и на прежнем месте, а также увеличит штат узких специалистов. В ситуации с распространением фейка разбирался депутат Законодательного Собрания Приморья Дмитрий Новиков.

09 Сентября 2021, 11:21

Поликлинику №6 никто закрывать не будет - Дмитрий Новиков
Накануне парламентарий провел встречу с жителями улицы Сахалинской и других, которые обслуживаются в филиале 6-й поликлиники. Вместе с ним была и заведующая медучреждением Елена Каверина, которая также развеяла фейк о том, что поликлинику будут переносить на другое место.

«Недавно у нас начал действовать дневной стационар, предусмотрена реабилитация для переболевших коронавирусом, в том числе — и углублённая диспансеризация», — рассказала заведующая Каверина.

Помимо этого медик напомнила, что в данный момент в поликлинике стартовала вакцинация от гриппа. И любой желающий может сделать прививку.

«Я специально организовал встречу старших по домам, представителей общественного совета Первомайского района с руководителем филиала поликлиники №6. Она пояснила, что медучреждение ни в коем случае не закрывается и даже расширяет спектр услуг», — подчеркнул Дмитрий Новиков.

Пришедшие на встречу с депутатом горожане посетовали, что информация о закрытии и переносе филиала поликлиники появилась в мессенджерах и очень активно распространялась в чатах. Однако встреча  с депутатом помогла расставить все на свои места и дала понять как ситуация обстоит на самом деле

В конце депутат подчеркнул, что готов организовать и встречу с министром здравоохранения Приморья Анастасией Худченко, если у жителей останутся вопросы по поводу деятельности поликлиники.

Эксперты отмечают, что запуская фейк о закрытии медучреждения коммунисты пытались заработать политические очки и привлечь электорат. Но Дмитрий Новиков оперативно включился в проблему и устранил все недопонимания, тем самым лишив коммунистов очередного инфоповода. Остальные попытки «красных» пиариться на теме теряют всякий смысл.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: