"Навальный за ветерана должен ответить вдвойне" - Дмитрий Григорович

Председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Дмитрий Григорович высказался в отношении Алексея Навального, который оклеветал 94-летнего ветерана Игната Артеменко, который снялся в ролике, поддерживающем внесение поправок в Конституцию РФ. Об этом сообщает ИА "Сопки"

08 Февраля 2021, 16:38

"Навальный за ветерана должен ответить вдвойне" - Дмитрий Григорович

Эксперт отметил, что поведение оппозиционера указывает на то, что он работает против своей Родины и людей, живущих в ней.

«Алексей Навальный производит впечатление человека, который работает против России, против граждан своей страны. А за ветерана он вообще должен ответить вдвойне. Игнат Сергеевич Артеменко – настоящий герой, который прошел войну, защищал Родину, терпел всяческие лишения, чтобы тот, кто его сегодня публично оскорбил, мог жить в свободной стране, работать, творить, иметь семью, растить детей. И самое ужасное в текущей ситуации – он вовлекает во все это дело молодежь. Сложно найти слова, чтобы выразить свое отношение к тому, что происходит. Его нужно изолировать от общества. Думаю, каждый здравомыслящий человек меня в этом поддержит», - заявил Дмитрий Григорович.

Напомним, что оппозиционер Алексей Навальный обвиняется в распространении заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство ветерана ВОВ, 94-летнего Игната Артеменко, который принял участие в записи видео, выражающего поддержку голосования по поправкам в Конституцию летом 2020 года.

По данному факту на прошлой неделе состоялся суд, но Алексей Навальный вел себя неподобающе. Постоянно срывался, кричал и говорил, что родственники ветерана «торгуют своим дедом». Из-за этого Игнату Артеменко стало плохо и заседание было перенесено на 12 февраля.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: