Председатель "Совета отцов Приморья" Виктор Тарабарин: оскорбляя ветерана Навальный поступает низко и гнусно

Член Общественной палаты Приморского края, председатель «Совета отцов Приморья», спортсмен Виктор Тарабарин прокомментировал ситуацию, связанную с очередным уголовным делом Алексея Навального, который обвиняется в клевете в отношении ветерана ВОВ. Об этом сообщает ИА "Сопки".

08 Февраля 2021, 16:25

Председатель "Совета отцов Приморья" Виктор Тарабарин: оскорбляя ветерана Навальный поступает низко и гнусно
Виктор Тарабарин, зная о произошедшем, и о ходе рассмотрения уголовного дела заявил, что говорить гадости про героев-ветеранов очень низко.

«Война – страшная вещь. Наши ветераны пережили потерю друзей и родственников, видели, как рядом с ними погибали люди от голода, холода, вражеской пули или просто невозможности получить своевременную медицинскую помощь. Тем не менее, они выстояли, защитили родную землю. Каждый из них – настоящий герой, наша гордость, пример стойкости, мужества и самоотдачи. Ветеранов сегодня и так мало осталось. Мы должны их всячески поддерживать их, благодарить и уважать. Распространять гадости, обсуждать таким образом ветеранов – это просто подло», - заявил он.

Напомним, что оппозиционер Алексей Навальный обвиняется в распространении заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство ветерана ВОВ, 94-летнего Игната Артеменко, который принял участие в записи видео, выражающего поддержку голосования по поправкам в Конституцию летом 2020 года.

По данному факту на прошлой неделе состоялся суд, но Алексей Навальный вел себя неподобающе. Постоянно срывался, кричал и говорил, что родственники ветерана «торгуют своим дедом». Из-за этого Игнату Артеменко стало плохо и заседание было перенесено на 12 февраля.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: