Таксист не пройдет: аэропорт Владивостока нашел способ борьбы с автомобилистами-карусельщиками

Администрация МАВ Владивосток ввела еще один тариф на парковку напротив здания аэровокзала. Об этом сообщает ИА "Сопки".

07 Апреля 2021, 09:35

Таксист не пройдет: аэропорт Владивостока нашел способ борьбы с автомобилистами-карусельщиками
Так как многие автомобилисты пользовались бесплатными 20-ю минутами, которые есть у каждого въезжающего провожающего и такси, и после того как они пройдут, выезжали с территории и заезжали снова, обнуляя по карточкам свое времянахождение, администрация аэропорта решила прибегнуть к серьезным мерам.

Теперь в аэропорту действует дополнительный режим тарификации парковочного времени. Таким образом в терминале намерены определить клиентов, которые часто пользуются парковкой в рамках бесплатного интервала (антикарусель). Нововведение начало работать во вторник, 6 апреля.

Автомобилистам важно знать, что теперь, если с момента первого выезда прошло меньше двух часов, то за повторное нахождение машины на парковке нужно будет заплатить с первой минуты по обычному тарифу. Получается, что в этом случае находить на парковке бесплатно уже будет нельзя.

«Чтобы предотвратить передачи паркинг-карт другим лицам, государственные регистрационные знаки автомобилей посетителей с постоянные картами, будут привязаны к заявителям», — уточнили в аэропорту.

По всем вопросам пользователи парковок могут обратиться к группе парковочного комплекса (8 (423) 230-69-20).


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: