ННК обновляет нефтебазы на Дальнем Востоке

Технологии и природоохранное законодательство постоянно совершенствуется, поэтому обновление оборудования и реконструкция в нефтебазовом хозяйстве группы ННК – непрерывный процесс.

06 Сентября 2021, 17:17

ННК обновляет нефтебазы на Дальнем Востоке
Несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию и высокую стоимость привлекаемых кредитных средств, инвестиции в защиту окружающей среды от техногенного воздействия компания сохраняет на стабильно высоком уровне. Старейшая и крупнейшая в ДФО Владивостокская нефтебаза в этом году перешагнула 125-летний возрастной рубеж.

Все эти годы предприятие выполняет не только экономическую, но и социальную функцию: само наличие базы гарантирует бесперебойное обеспечение жителей региона качественным моторным топливом. В этом году тут проводится реконструкция системы водоотведения, обновляются насосные станции, система управления оборудованием, фильтры и емкости.

Монтаж установок проходит поэтапно и без остановки очистных сооружений. В прошлом году проведена реконструкция одного из пирсов нефтебазы: усовершенствованы системы пожаротушения энергообеспечения. Модернизация резервуарного парка объекта ведется без увеличения объема емкостей хранения или расширения территориальных границ нефтебазы для сохранения уникальной природы Дальнего Востока.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: