«Динамо-Владивосток» в меньшинстве обыграл «Зенит»

Во втором домашнем матче футбольный «Динамо-Владивосток» одержал непростую победу над пензенским «Зенитом». Единственный гол в игре забил Артем Коржунов.

06 Сентября 2021, 12:06

 «Динамо-Владивосток» в меньшинстве обыграл «Зенит»
Зрители, вновь заполнившие трибуну стадиона «Динамо», поддерживали приморскую команду все 90 минут. Именно эта поддержка и помогла футболистам, которые непросто начали матч с «Зенитом» из Пензы. После забравшей много сил, как в эмоциональном, так и физическом плане игры против «Сокола» взламывать оборонительные порядки гостей было непросто. 

Но постепенно прихватив инициативу и мяч, владивостокцы стали методично искать пути к воротам гостей. И на 30-й минуте, после коллективного отбора, последовал быстрый отрыв Гордиенко, Руслан отпасовал в штрафную, Артем Коржунов вышел на ударную позицию и не оставил шансов голкиперу гостей: 1:0.

Но уже в первом тайме футболисты «Динамо-Владивосток» остались в меньшинстве. Арбитр Антон Анопа усмотрел в игре Садыкова фол и показал Булату желтую карточку, которая стала для нашего защитника второй. Но даже вдесятером приморцы смотрелись очень уверенно. Главное – получались хорошие атаки, надежно действовали и в защите, не позволив гостям отыграться. 

В итоге, вторая домашняя победа и уверенное второе место в турнирной таблице. После 7 игр «Динамо-Владивосток» набрало 17 очков. Следующие два матча наша команда проведет на выезде, а 18 сентября вернется на стадион «Динамо» на «дальневосточное дерби» с «Сахалином».

«Главное – что победили! Непростая игра, особенно после яркого домашнего матча.Но наши ребята молодцы, справились, даже в меньшинстве. Теперь очень ждем следующего домашнего матча», - поделился после игры болельщик Александр Кристенко. 

Отметим, что в составе «Динамо-Владивосток» десять приморских футболистов, из которых шесть регулярно выходят в стартовом составе. Ставка на развитие собственных игроков является приоритетом партнера команды — «Терминала Астафьева».


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: