Михаил Дегтярев устроил разбор полетов из-за долгого восстановления школы и детских садов в Советско-гаванском районе

Михаил Дегтярев сегодня прибыл в Советско-гаванский район, где решил проверить ход работ по восстановлению школы и детских садов после разгула стихии, который был еще 18 февраля. Об этом сообщает ИА "Сопки".

06 Марта 2021, 18:35

Михаил Дегтярев устроил разбор полетов из-за долгого восстановления школы и детских садов в Советско-гаванском районе
Местным жителям он дал обещание отремонтировать объекты социальной инфраструктуры в максимально сжатые сроки, однако сегодня он был недоволен темпами работы. Об этом он также написал в своем телеграмм-канале

 «Прошло больше двух недель после циклона, а по объектам образования до сих пор не начат ремонт. Вопрос с финансированием чиновники правительства решили только позавчера, узнав, что я собираюсь ехать и смотреть на месте, как обстоят дела. Люди все это видят и задают вопрос: «Если чиновники работают так в режиме ЧС, то, как они выполняют свои обязанности в обычное время?». Проверим досконально, кто конкретно лоботрясничает, прикрываясь бумагами. Скорее всего, сделаем кадровые выводы», - возмутился Михаил Дегтярев.

Политологи отмечают, что врио губернатора Хабаровского края чаще всего корректен и вежлив в отношении своих подчиненных, но такая позиция не мешает ему устраивать «разбор полетов» и принимать суровые меры в отношении ленивых чиновников.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: