Андрей Тарасенко предсказал победу Путина

В среду, 21 февраля в посольстве России в Японии прошли переговоры врио губернатора края Андрея Тарасенко и президента компании Hotel Okura Co., Ltd. Тосихиро Огита.

24 Февраля 2018, 08:55

Андрей Тарасенко предсказал победу Путина
Андрей Тарасенко прибыл в страну восходящего солнца в составе официальной делегации, которую возглавил министр экономического развития Российской Федерации, специальный представитель Президента РФ по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Японией Максим Орешкин. Также в состав российской делегации вошли представители министерств, регионов, государственных предприятий и бизнеса.

Компания Hotel Okura Co., Ltd. Готова рассмотреть варианты и достроить отель на мысе Бурном. Тот самый отель, который с недавнего времени не имеет права называться «Hyatt», так как правообладатели отозвали лицензию. Примечательно то, что японские инвесторы имеют богатый опыт в строительстве отелей и уже успели провести детальный осмотр здания во время последнего визита во Владивосток. Специалисты до конца марта разрабатывают план действий на основании имеющихся ресурсов.

«Думаем над тем, как сделать из него работающий проект. Мы так же, как и вы, хотим, чтобы он стал символом российско-японского сотрудничества. И вся наша команда готова над этим работать. Для нас Владивосток – это вход в Евразию. Надеемся, что с открытием такой гостиницы еще больше японских компаний будут приходить в Приморье и в Россию», – объяснил Тосихиро Огита.

Андрей Тарасенко подчеркнул, что у компании Hotel Okura Co., Ltd. есть все шансы открыть первую японскую гостиницу в Приморском крае.

Мы готовы недостроенное здание передать в концессию на 49 лет, чтобы инвестор достроил и запустил в эксплуатацию. Хотелось бы, чтобы главы наших государств Владимир Путин и Синдзо Абэ разрезали ленточку в честь открытия гостиницы», – заявил врио губернатора края.

На строительство гостиницы уйдет не меньше года, соответственно обращение Андрея Тарасенко можно рассматривать как предсказание, ведь он нисколько не сомневается в том, что президентом РФ изберут Владимира Путина, как и остальные представители политической элиты.

Напомним, что в результате договоренностей между Президентом Владимиром Путиным и Премьер-министром Синдзо Абэ, 2018 год назван Годом России в Японии и Годом Японии в России.

Фото: сайт Администрации Приморья


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: