«Справедливую Россию» во Владивостоке попросили с вещами на выход

Проект «Эксперты Приморского края» в очередной информационно-аналитической справке сообщил о том, что Администрация Владивостока попросила лидера партии «Справедливая Россия» в Приморском крае Алексея Козицкого освободить центральный офис на улице Семёновской во Владивостоке.

20 Сентября 2017, 11:57

«Справедливую Россию» во Владивостоке попросили с вещами на выход

«Партийный офис находится в муниципальной собственности и был отдан партии в аренду ещё до руководства К. Межонова. Теперь же, по иронии судьбы, К. Межонов, уже в другом амплуа, возвращает это помещение под нужды муниципалитета, по мотиву истечения срока аренды», - сообщается в справке.

По мнению автором материала, это ещё один болезненный удар по репутации нынешнего лидера А. Козицкого, помимо того, что в ходе выборов его лишили права выдвинуть на проходные места «своих» людей.

Отметим, партия «Справедливая Россия» на прошедших выборах депутатов Думы Владивостока выиграла всего один мандат, уступив по процентам даже «Партии пенсионеров». По некоторой информации, этим фактом остались крайне недовольны в центральном аппарате партии, где уже начинают подыскивать приемника Алексею Козицкому, который, по некоторым данным, слишком заигрался с губернатором Приморского края.

По оценкам экспертов, отставка может состоятся уже до конца года для того, чтобы региональное отделение партии могло продемонстрировать результат на выборах президента в 2018 году.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: