ОТВ


Политика | Россия16 Августа 2017, 07:20

Кандидата от «Единой России» Артура Ахояна сняли во Владивостоке

Кандидата от «Единой России» Артура Ахояна сняли во Владивостоке
Сегодня жители округа № 17 не досчитались одного баннера кандидата в депутаты Думы Владивостока от партии «Единая Россия» Артура Ахояна, размещенного на спуске с «Зелёного угла».

«Ещё вчера баннер висел, а сегодня там реклама сериала на канале ТНТ», - говорит один из жителей округа.

Стоит сказать, что предвыборные страсти кипят на округе № 17. Кандидат от партии КПРФ Алексей Клёцкин сегодня поведал фейсбук-аудитории о реальном положении дел на округе.

«Вчера состоялась очень насыщенная и интересная встреча возле дома по ул. Нейбута, 21. Присутствовало более 20 человек, причем все активные (на фото начало встречи, поэтому людей меньше). Звучали удобные и неудобные вопросы, что я люблю больше всего. Была настоящая жаркая дискуссия. Наказы записали, план совместной работы обсудили. Поговорили обо всем. И о политике, и просто "за жизнь". И про Путина и про Зюганова и про Миклушевского. А в это самое время...

Мой волонтер пошел в машину за дополнительной агит. продукцией и с торца дома, в самом темном углу возле ларька увидел... Кандидата от ЕР господина Ахояна Артура с активистом этой же партии Алексей Свиридов собственной персоной. Стоят грустные рядом с черной Лада Гранта и черным же BMV X6 Ахояна. Чуть в стороне двое непонятных граждан, назовем их условно "агитаторы" вылавливают проходящих мимо жителей и чего то записывают в свои бумаги.

Я, говорит мой волонтер, такого печального выражения лица как у Ахояна, давно не видел. Странные ребята. На детской площадке собрались люди. Кто с детьми играет, кто с кандидатом разговаривает, а кто и просто воздухом дышит. Идите туда! К людям, в народ. Общайтесь! Предлагайте, убеждайте. Можете и со мной подискутировать. Дебаты - это круто. Вместо этого грустный кандидат от Партии Жуликов и Воров прячется по углам, выхватывая из сумерек запоздавших граждан. Чего они потенциальным избирателям "впаривали", я уж не знаю. Может по 1000 рублей за голос предлагали, как мне пишут. А может еще пока не предлагали. Но одно мне стало понятно. Вся эта их дутая самоуверенность - миф. Бравада Алексея Свиридова что он знает всех председателей ТСЖ на округе и успех ЕР гарантирован - блеф. Ничего у них не гарантировано, если действуют такими методами.

А мы делаем все правильно. Идем в народ. Провокаций не боимся. Деньгам и подкупам будем противопоставлять ум, интеллект и реальные дела», - написал Клёцкин.

Отметим, что о намерениях кандидатов от партии «Единая Россия» подкупать избирателей сообщалось неделей ранее. Источники говорили, что перед агитаторами «партии власти» стояла задача заключить договора на 2000 человек, каждому из которых за голос будет уплачено по 1000 рублей.

© СМИ «ПЕРВОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИМОРЬЯ»

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 15 апреля 2011 г. Эл № ФС 77-44578. Учредитель: КГБУ «Общественное телевидение Приморья»

Отдел рекламы: +7 (423) 226-70-30  |  Новости «Панорама»: +7 (423) 2266-335  |  «Автопатруль»: +7 (423) 201-60-00 
Приемная: +7 (423) 220-97-57  |  Факс: +7 (423) 221-40-17  |  official@otvprim.ru