Артем Самсонов может остаться без партии, если продолжит поддерживать Навального

Велика вероятность того, что за поддержку оппозиционера Алексея Навального депутат КПРФ Артем Анатольевич Самсонов вылетит из партии. Об этом сообщает ИА "Сопки".

27 Января 2021, 12:38

Артем Самсонов может остаться без партии, если продолжит поддерживать Навального
За подобное поведение из партии КПРФ уже был исключен член хабаровского отделения Максим Кукушкин. Это произоло после того как он принял участие в митинге в поддержку Навального 23 января. При этом сам глава КПРФ  Геннадий Зюганов не так давно заявил, что действия сторонников Навального являются фашисткими.

В телеграмм-канале «Политический Ипподром» эксперты выдвинули точку зрения, в которой в 2021 году, в выборный год, Самсонов может остаться без кресла руководителя регионального отделения партии КПРФ. 

Но пока это только предположения, ведь Артем Самсонов уже неоднократно принимал участие в мероприятиях поддержки оппозиционера Навального и до сих пор не был привлечен за это к ответственности.

«Недавно Артём Анатольевич рассуждал о том, пора ли отправлять Зюганова в отставку, заявляя, что в этом нет необходимости. Но свежее заявление Геннадия Зюганова, где он действия навальнят называет фашиствующими, самого Навального — агентом сразу нескольких западных разведок, а посягательства на президентскую власть — подрывной деятельностью в духе майдана и Беларуси, критически противоречат позициям лидера Владивостокского горкома КПРФ», — пишут авторы телеграмм-канала «Политический ипподром».

Напомним, что несмотря на это, Артем Самсонов пока еще рассматривается в качестве реального кандидата на мандат Государственной Думы РФ. Но чем ближе осенние выборы в Госдуму и ЗСПК, тем больше шансы у руководителя приморского отделения партии КПРФ на проблемы.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: