Мэр Владивостока получил от жителей города «красную карточку»

Свои требования к властям горожане высказали на встрече с депутатом думы Владивостока Розой Чемерис

26 Апреля 2021, 16:47

Мэр Владивостока получил от жителей города «красную карточку»
Глубокие ямы и разбитый тротуар, который ведет к детскому саду №156, стали причиной встречи Розы Чемерис, участника предварительного голосования с жителями одного из самых оппозиционных районов Владивостока. У ворот садика на улице Космонавтов, прошла встреча депутаты Думы Владивостока и горожанами. Во время общения люди негативно отзывались о работе мэрии и выдали красную карточку главе города.

Красной нитью по всей встрече шла мысль жителей Тихой «мы не верим местной власти». За последние годы жители потеряли доверие к нынешней администрации. Все обещания для них пустые. И в  микрорайоне жизнь лучше не становится.

Люди не первый год просят администрацию города сделать автомобильную дорогу, но получают постоянные отписки. Горожане обратились к Розе Чемерис с просьбой повлиять на работу мэра и помочь сделать дорогу к детскому саду №156.

«Мы вас очень ждали у себя на районе и не случайно сегодня встречу проводим около детского садика. Просто посмотрите, как нам приходится ежедневно водить своих детей в детский сад. Разбитая дорога и тротуары годами находятся в таком состоянии. Наши обращение в мэрию не дали никакого результата. Чиновники и на этот год обрезали финансирование на эти цели, поэтому никакого ремонта не будет. Зато по городу вновь меняют бордюры», - начали общение с Розой Чемерис жители Тихой.

По их словам эта дорога и зимой и летом – сущий ад. Ни пожилым, ни детям невозможно спокойно по ней ходить, так как на тротуарах одни ямы, а автомобилисты жалуются на необходимость постоянного ремонта машин: из-за движения по такой дороге разбивается подвеска, страдает двигатель, тормозная система. Интересно, что этот участок дорожного полотна крайне важен для всего микрорайона, так как он выводит автомобилистов прямо на объездную трассу Седанка – Патрокл.

«Вы же между собой садик называете «Китенок»? Ему же в следующем году исполняется 50 лет? Я приложу все усилия, чтобы дорога к 156 садику была сделана. Более того, грядет большой праздник – День защиты детей и это хороший повод напомнить, что мы должны их защищать. Я вас очень понимаю, что вам нужны перемены. У меня у самой трое детей. Конечно, ничего важнее, чем наши дети – нет. Любой мэр это должен понимать и то, что вы столько времени пытаетесь до него достучаться. Такое больше терпеть нельзя. И я вам помогу своим личным ресурсом», - сказала участник праймериз «Единой России» Роза Чемерис.

Слова политика встретили поддержку горожан.

«Можно дать ему красную карточку, как в футболе!», - выкрикнул кто-то из толпы.

«Это справедливая точка зрения», - поддержала горожанина Роза Чемерис.

Выслушав все замечания к властям, которые накопились у людей, Роза Чемерис пообещала, что к 1 июня, Дню защиты детей, она приедет и расскажет о проделанной работе. Также она взяла контакты у самых активных жителей микрорайона для дальнейшей связи и общей работы.

«Механизм работы я поняла. Мэра надо менять. По-другому нельзя!», - завершила встречу Депутат думы города Владивостока Роза Чемерис.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: