Ради хайпа: навальнисты пытаются родить скандал на фоне акций протеста в поддержку Фургала

Один даже инсценировал собственное избиение

24 Июля 2020, 10:46

Ради хайпа: навальнисты пытаются родить скандал на фоне акций протеста в поддержку Фургала

В СМИ и телеграм-каналах Дальнего Востока появилась информация о том, что в Хабаровске, якобы, избили ведущего интернет-канала «Штаб Навального» Дмитрия Низовцева. Драка с его участием по некоторым данным произошла после съемок акции протеста в поддержку Сергея Фургала около жилого дома Низовцева.

Как заявляет сам потерпевший, к его синякам и ссадинам имеют отношение несколько крупных парней-качков, которые пытались охладить пыл и выкрикивающие слоганы «про Путина».

Однако слова Низовцева больше похожи на плоды его фантазии, так как в нем самом около 60 килограмм. И если же его реально избивали накаченные парни, то отделаться он должен был не подранными коленками, расцарапанным локтем и помятым лицом. При таком раскладе, о котором он говорит у него должны быть переломы, кровоподтеки и другие серьезные увечья.

Но по словам некоторых экспертов, близких к ситуации, есть мнение, что это просто контент для канала «Штаб Навального», в котором должны быть ролики про избиения митингующих. Видео должны содержать сцены задержания участников акций протеста и прочих притеснений. Но уже вторую неделю нет контента, так как полицейские доброжелательные и никто не дрался на акциях протеста. А чтобы пробудить интерес к каналу, единомышленнику Навального пришлось ради хайпа измазаться пылью, поваляться на асфальте и инсценировать собственное избиение.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: