Губернатор Приморского края создал эффективную команду депутатов в Артемовском городском округе

Депутаты краевого парламента, а также мэр и краевые власти, которые вошли в состав команды, смогут уверенно пройти настоящий избирательный цикл. Об этом заявил политолог Павел Наливайко.

11 Августа 2021, 11:25

Губернатор Приморского края создал эффективную команду депутатов в Артемовском городском округе
По словам эксперта, политика — это искусство возможного. И ситуация с Игорем Чемерисом как никогда наглядно это иллюстрирует

«По большому счету, публичная декларация о работе в едином ключе с главой региона отбрасывает все предыдущие интерпретации, которые ранее развивались в информационном поле, относительно депутата и его команды. Сейчас уже об этом мало, кто вспомнит и будут наблюдать за тем, что команда депутатов из АГО работает в рамках избирательного цикла „0821“, и, собственно говоря, будет стараться максимально достичь результатов в сложной гонке», — считает эксперт.

Политолог добавляет, что вся деятельность, которую ведет Игорь Чемерис - прямое доказательство того, что он действует в соответствии с идеалами партии «Единой России». А это, в свою очередь, доказывает, что после выборов он сможет эффективно работать на благо людей, решая их вопросы и проблемы. 

«Губернатор, который также и глава регионального отделения партии „Единой России“, действующие депутаты, кандидаты в ЗакСобрание, победившие на предварительном голосовании, и глава АГО — все мы сегодня единая система, ориентированная, в первую очередь, на улучшение качества жизни жителей нашего округа», — заявлял ранее Игорь Чемерис.

Эксперт добавляет, что подобная тактика работы депутата, в тесной связке с другими эшелонами власти, только увеличивает его политические очки на округе.

«Подобная сшивка депутатов, городских и краевых властей позволит обеспечить высокий результат партии „Единая Россия“ на выборах и окончательно нивелирует те интерпретации, которые крутились вокруг данных лиц, вбивая клин между губернатором Олегом Кожемяко и Игорем Чемерисом», — подытожил Павел Наливайко.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: