Игорь Чемерис: Мы единая команда с губернатором

Действующие депутаты в парламент Приморского края, ведущие свою деятельность на территории Артемовского городского округа, работают в единой команде с главой города и региональной властью.

10 Августа 2021, 10:39

Игорь Чемерис: Мы единая команда с губернатором
Такое заявление сделали депутаты Законодательного Собрания Приморского края во время встречи с вице-губернатором Антоном Волошко

По их мнению, именно в тесной связке с мэром города Вячеславом Квоном и губернатором региона Олегом Кожемяко, деятельность парламентариев на территории продуктивна и позволяет достигать намеченных задач.

«Та команда, которая сформирована, я имею в виду всех тех трех депутатов действующего Законодательного Собрания, депутатов от «Единой России» Игоря Чемериса, Александра Ролика и Игоря Шауфлера. Все три депутата, совместно с руководством муниципалитета, регионального отделения партии, Правительством края, идут на выборы единой командой», - отметил Антон Волошко.

Такого же мнения и депутат Игорь Чемерис, который подчеркнул на прошедшей рабочей встрече, что ту сшивку политических сил, которую сейчас можно наблюдать в Артеме, ведет город к процветанию и развитию.

«Наша единая команда – губернатор, действующие депутаты в Законодательное Собрание Приморского края,  а также глава АГО – сегодня единственная политическая сила, которая отвечает за те достижения, которые у нас есть. И на уровне региона у нас их немало», - добавил член «Единой России» Игорь Чемерис.

Участники рабочего совещания также наметили для себя ключевые проблемы, волнующие жителей Артема. Именно их члены единой команды будут решать в первую очередь. Среди проблемных вопросов удручающее состояние дорог, общее благоустройство города и аварийное жилье.

«Задачи, которые мы ставим для себя, достаточно большие. Это вопросы, связанные с аварийным жилищным фондом, с благоустройством, с ремонтом дорог. Задач очень много. Здесь все мы знаем, что любой муниципалитет работает в рамках государственных программ. И конечно у нас есть поддержка на региональном уровне» - подытожил глава Артемовского городского округа Вячеслав Квон.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: