«Куни» от депутата КПРФ: одиозный Артем Самсонов не постеснялся выразить в соцсетях свою любовь к «полизать»

Широкое обсуждение проблем семьи владивостоксого таксиста скатилось к оральному сексу

01 Октября 2020, 02:59

«Куни» от депутата КПРФ: одиозный Артем Самсонов не постеснялся выразить в соцсетях свою любовь к «полизать»

Приморский депутат от фракции КПРФ Артем Самсонов, как оказалось не только политик, но и грамотный специалист по решению семейных проблем. Это стало известно после того как депутат Законодательного собрания края вступил в обсуждения по поводу чьего-то развалившегося брака в социальной сети «Фейсбук», об этом сообщает ИА «Сопки».

Многие знают Артема Анатольевича как общественного деятеля и активиста «Товарищества инициативных граждан России», но не все в курсе как проявляется его работа в товариществе. Вероятно, в социальных сетях Самсонов решил проявить себя.

Жительница Владивостока написала на странице в «Фейсбуке» грустный пост о своей беседе с таксистом, который рассказал ей о разводе с женой из-за денег. Якобы супруга просит зарабатывать больше, чем она и поэтому он пашет и на основной работе, и в свободное время таксует. В своем тексте она посочувствовала парню и закончила свой пост мудрым размышлением по поводу «берите, что дают». Посетовав на то, что жена таксиста не очень симпатичная девушка.

«Девки, вы че, с ума сошли?! Олигархов на всех не хватит. В лучшем городе земли они точно наперечет. Многие расхватаны еще щенками. Берите, что есть. Таких, как этот парень, которые работают, зарабатывают, ищут любовь и семью. Кстати, он показал мне фото своей жены. Страшненькая такая», - резюмировала женщина.

А после он стал размышлять, что в конфликте не может быть виновата только одна сторона и нужно спросить у жены этого таксиста как она видит заработок своего мужа. Но все равно все рассуждения свелись к тому, что женская логика – странная.

«А может жена уже нашла, другого, кто получает 100, всё готов нести в семью и не таксует ночами а по дому шустрит. Короче не понять бабскую логику», - отметил активист «Товарищества инициативных граждан России».

Вишенкой на торте стало высказывание автора исходного поста о том, что нужно беречь, что имеешь и нужно поскорее отправиться к своим родным и обнять их.

«Мы тут можем только посочувствовать чужой семье и поспешить в свои семьи, чтобы сказать люблю, не надо денег, давай борща и полежим», - написала женщина.

На что Артем остроумно отметил, что не «полежим», а «полижем».

Вероятно, из-за тяги к оральному сексу, Артем Анатольевич и отрастил густую шевелюру на лице. Ведь это не просто усики, а как говорится «пропуск в трусики».

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: