Пять из пяти: юные футболисты "Океана" обыграли всех своих соперников на футбольном краевом турнире

 Детская футбольная команда «Океан» из Находки пять раз подряд победила своих соперников. На базе одноименной спортивной школы состоялся краевой футбольный турнир среди детских футбольных команд Приморья. Об этом сообщает ИА «Сопки».

25 Февраля 2021, 18:04

Пять из пяти: юные футболисты "Океана" обыграли всех своих соперников на футбольном краевом турнире
С 21 по 23 февраля на поле выходили молодые спортсмены 2011-2012 года рождения из команд «Океан-2011» и «Океан-2012» города Находки, команда «Барса» из Большого Камня, «Армада» из Владивостока, «Лидер» из Уссурийска, «Олимп» из поселка Лозовый.

За эти дни все команды провели встречи друг с другом. В результате сильнейшей среди всех участников соревнований стала команда «Океан-2011». Юные футболисты доказали: на этом турнире им равных нет, пять побед подряд — это говорит само за себя.

На втором месте оказалась команда «Олимп», а бронзу турнира получила «Барса».

Чтобы спортивные состязания состоялись, поддержку ребятам оказала компания «Терминал Астафьева» — партнер «взрослой» команды «Океан».

 «Когда мы стали партнерами футбольного клуба „Океан“, мы сразу определили развитие детского спорта как один из приоритетов нашей совместной работы. У юных находкинских футболистов есть все возможности для того, чтобы стать профессиональными спортсменам и в будущем выступать в основном составе „Океана“. С нашей стороны мы обеспечим им все необходимые условия, создадим инфраструктуру для того, чтобы детям было максимально комфортно развиваться и расти профессионально», — подчеркнул исполнительный директор АО «Терминал Астафьева» Александр Ганин.

Примечательно, что в конце турнира в каждой команде были определены лучшие футболисты. У «Океана-2011» стал Владислав Семенов,  у «Океана-2012» — Иван Кузьмин в команде «Олимп» — Павел Овчинников, в «Армаде» — Захар Щербакоа, у «Лидера» — Роман Быбко, у клуба «Барса» — Александр Занин,


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: