В 2020 году владивосток пополнился Тейей, Леей, Леоном и Святозаром

Жители Владивостока стали все чаще выбирать для детей необычные имена. Так, в ЗАГСах Владивостока рассказали про самые интересные имена, которые родители выбирали для своих детей в 2020 году. Об этом сообщает ИА "Сопки".

18 Февраля 2021, 15:17

В 2020 году владивосток пополнился Тейей, Леей, Леоном и Святозаром
Как сообщают в администрации приморской столицы, самыми необычными мужскими именами в прошедшем году стали Ариан, Демид, Демьян, Леон и Святозар. Девочек называли Аврора, Даниэлла, Иванна, Лея, Лолита, Моника, Николь, Оливия, Тейя, Юстина и Ясна.

Также специалисты отмечают, что необычными именами детей называют всё чаще. В основном выбор родителей падает на старославянские или, напротив, зарубежные имена.

Всего в 2020 году во Владивостоке на свет появилось 6 789 детей. При этом в 113 семьях родились двойняшки, а три семьи получили пополнение в виде тройняшек.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сразу 50 пар во Владивостоке решили зарегистрировать свой брак 12.02.2021 года. Причиной этому — красивая «зеркальная» дата — очень многие горожане выбрали именно её в качестве знаковой.

Также специалисты отмечают, что с каждым месяцем растёт число пар, которые записываются на регистрацию брака онлайн. Подать заявление можно без очередей и экономя время на Едином портале госуслуг.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: