Украли, чтобы полировать: двое мужчин на ночной автомойке взяли без оплаты полироль, ароматизатор и кофе

На одной владивостокской автомойке два клиента украли полироли, ароматизаторы для машины. И кофе для себя. Администраторы мойки разместили фотографии мужчин в социальных сетях и попросили вернуть украденное. Если же полироли и "вонючки" никто не вернет, то лица похитителей будут обнародованы. Об этом сообщает ИА "Сопки".

18 Января 2021, 11:28

Украли, чтобы полировать: двое мужчин на ночной автомойке взяли без оплаты полироль, ароматизатор и кофе
lockquote>

«Данные люди приехали ночью помыть машину на автомойку. И украли полироли! Стыдоба! Если не вернёте их до завтра, хороший пиар по всем пабликам вам обеспечен! Мужики, неужели вы так мало зарабатываете, что не можете позволить себе купить автоароматизаторы, полироли и кофе?», — пишет автор в паблике dps_mesto.

Также сотрудник мойки предупредил о том, что готов выложить кадры с места преступления по всем пабликам, также у мойки остались видео с лицами злоумышленников и номерами их машин.

В комментариях осудили похитителей расходников и дали несколько советов. Многие обратили внимание на то, что один из мужчин был в форме.

«Ребята, эта крутизна всегда нищая. Все бабки потратили на тачку, а на полироль теперь денег нет»;

«Чисто как мыши!»;

«Ещё и крыса!»;

«Он что пьёт?»;

«Позорит форму»;

«Стыдобища просто!»

Напомним, во Владивостоке на видео попала кража букета с цветами. В одном из магазинов на Постышева в салон зашли двое молодых людей, которые долго отвлекали продавца разговорами о ценах на цветы и покупке. После этого один из парней незаметно унёс небольшой букет.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: