Амбициозность и позитив: эксперты рассказали почему нужно поддерживать начинания Дегтярева

В 82-летие Хабаровского края Михаил Дегтярев подвел некоторые итоги и отчитался перед жителями края о своей работе

21 Октября 2020, 14:46

Амбициозность и позитив: эксперты рассказали почему нужно поддерживать начинания Дегтярева

На этой неделе Хабаровский край отмечает 82 года со дня основания. По меркам страны – край молодой и амбициозный. Сейчас в регионе руководит такой же врио губернатора, который последовательно подтверждает свой статус политика новой формации, готового к диалогу с обществом и воспринимающего как норму необходимость отчитываться о своей работе перед жителями. Об этом сообщает ИА «Сопки».

По мнению экспертов, Дегтярев – уникальный политик, который ведет необычный вектор своей работы. Более того у него есть необходимый опыт и связи в федеральном центре, которые позволяют оперативно решать проблемы, копившиеся в крае годами.

«Сказать о том, что он сделал большую работу за столь короткое время – ничего не сказать. Я думаю, что за несколько месяцев у нас столько работы с населением никто до этого не проводил. У Михаила Дегтярева есть хорошая федеральная поддержка и нам не хватало такого губернатора, который мог бы решать проблемы так быстро, зная во сколько и в какой кабинет нужно зайти», - рассказал ректор ДВГАФК, председатель городской общественной палаты Сергей Галицын.

Также он отметил, что нынешний руководитель – первый, кто налаживает связь между краевым правительством и властями Хабаровска. «Михаил Дегтярев проводит работу совместно с администрацией города Хабаровска. Не помню, чтобы предыдущие губернаторы делали также. Постоянно были какие-то конфликты между городом и краем. Он единственный, кто впервые приехал в мэрию и провел там совещание», - добавил он.

После доклада Дегтярева, который был посвящен 82-летию региона, многим стало понятно, что его целью стало желание сделать жизнь в Хабаровском крае комфортной для людей, вне зависимости от места их проживания, и создать нормальные и понятные правила для бизнеса, обеспечив ему условия для развития. Если анализировать все активности главы региона за последние месяцы, то они все отчётливо направлены на достижение именно этих целей.

«Нам нравится его политика. Она открытая и понятная. Глава сильный и более того у него есть опыт в решении вопросов на федеральном уровне. Дегтярева нужно поддерживать, так как он умеет видеть хорошее и развивает его. А без поддержки мало что вообще получается. А еще он позитивный. Давно не было такого лидера, который бы излучал столько добра. Дегтярев молод и амбициозен и считаю, что без амбициозных целей ничего и никогда не приходит. Если их не будет, то не будет и результата», - добавил Галицын.

Напомним, что Михаил Дегтярёв за несколько месяцев своей работы в регионе уже успел ознакомиться с ситуацией и имеющимися проблемами. А по ряду проблемных вопросов он смог разработать варианты решения проблем и начал воплощать их в жизнь.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: