А нам все равно: депутаты Приморья проигнорировали экологическую катастрофу в Находке

Ни один из них не принялся решать проблему, связанную с регулярным разливом нефти

11 Ноября 2020, 04:05

А нам все равно: депутаты Приморья проигнорировали экологическую катастрофу в Находке

На днях в заливе Находка произошел очередной разлив нефти. Разноцветная пленка покрыла огромную площадь морской воды. Однако, как оказалось, кроме как общественников города эта проблема никого не волнует. Об этом сообщает ИА «Сопки».

Корреспондент издания обратился к депутатам Законодательного собрания Приморского края за комментарием по поводу данного инцидента, но его неоднократные телефонные звонки были проигнорированы.

Так, много раз были набраны телефоны председателю Комитета ЗС ПК по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуста Ахояна, а также заместителя председателя Комитета по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Алексндра Лося. С ними хотелось пообщаться по поводу того найдены ли виновные в экологической катастрофе и какие меры будут предприняты в дальнейшем по недопущению повторения такой ситуации. Но ни один из них так и не взял трубку.

Такое поведение в предвыборный год очень опрометчиво, так как уже в сентябре 2021 года в Приморье будут избирать новых депутатов Законодательного собрания. Исходя из ситуации, описанной выше, избирателям стоит подумать над тем, за кого отдать свой голос.

Между тем, не так давно с журналистом пообщался руководитель «Приморского завода» Николай Заварзин, у причалов которого в конце октября произошел масштабный разлив нефти. Собеседником он оказался тоже не очень сговорчивым и сходу принялся угрожать корреспонденту его поисками и различными наказаниями. Вероятно, за неудобные вопросы.

 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: