Михаил Дегтярев помог решить проблемы жителей далекого военного городка

Военные обратились к главе региона за содействием в решении вопросов капитального ремонта их домов

08 Ноября 2020, 11:37

Михаил Дегтярев помог решить проблемы жителей далекого военного городка

В Хабаровском крае в далеком поселке Парин возникла проблема у военных. Многоквартирные дома, в которых проживает порядка 6 тысяч человек не включаются в региональную программу капитального ремонта. А в некоторых из них уже необходимо проводить ремонт крыши.

За помощью в этом вопросе они обратились к врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву.

Отметим, что проигнорировать данное обращение он не мог, так как во время своих командировок по краю он уделяет внимание вопросам и проблемам местных жителей.

Как сообщил глава региона на пресс-конференции, посвященной первым 100 дням работы в должности руководителя края, по результатам поездок в районы им дано более 100 поручений, исполнение которых Михаил Дегтярёв держит на личном контроле.

Узнав о проблеме военных, он дал поручение Министерству ЖКХ региона, чтобы специалисты проработали вопрос жителей края.

В гарнизоне, население которого составляет 6 тысяч человек, возник вопрос с включением многоквартирных домов, в которых проживают военные, в региональную программу капремонта. Сбор взносов был отлажен только в этом году, поэтому дома попали в график только на 2033 год.

Между тем, одна из пятиэтажек, в которой проживают военнослужащие и гражданский персонал части, остро нуждается в ремонте кровли. Ее жильцы страдают постоянных протечек.

Глава региона подчеркнул, что военный гарнизон населяют такие же жители Хабаровского края, которые в равной степени могут рассчитывать на заботу властей.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: